世界之窗论坛's Archiver

constantine 发表于 2007-3-7 17:12

不要装QQ空间!

lpgo 发表于 2007-3-7 17:16

[quote]原帖由 [i]constantine[/i] 于 2007-3-7 17:12 发表
不要装QQ空间! [/quote]
....
只要装 了QQ 那不就有 QQ空间了吗!:cold:

再说  这也不是 解决的 办法啊!  :sad2:

大悲心起 发表于 2007-3-7 17:33

看TW的工作人员能不能弄个补丁出来

让TW的人弄个补丁,把QQ空间的默认浏览器改为TW
:)

purlin 发表于 2007-3-7 17:36

用2006新春版的TM,打开空间会用默认的浏览器。其它版本的好像不会。

lpgo 发表于 2007-3-7 17:41

[quote]原帖由 [i]purlin[/i] 于 2007-3-7 17:36 发表
用2006新春版的TM,打开空间会用默认的浏览器。其它版本的好像不会。 [/quote]
我不用 TM的.

真希望  TW能 实现 这个 "愿望' 啊  :lol:

purlin 发表于 2007-3-7 17:42

回复 #29 lpgo 的帖子

这个是QQ的问题,跟TW有点不相干。

lpgo 发表于 2007-3-7 17:48

[quote]原帖由 [i]purlin[/i] 于 2007-3-7 17:42 发表
这个是QQ的问题,跟TW有点不相干。 [/quote]
腾讯  我估计不会 支持 自定义 QQ空间默认浏览器的吧?
所以啊!  想让 TW 做了.    TW如果能搞定  一定 会有 好多人 感谢 TW 的.  呵呵:) :D

purlin 发表于 2007-3-7 17:51

回复 #31 lpgo 的帖子

不如你去腾讯强烈要求一下,如果腾讯解决了,会有更多的人感激你。:)

sdwb_2000 发表于 2007-3-7 18:20

qq空间好烦

daniao_83 发表于 2007-3-7 18:24

复杂哦

万恶的腾讯

小帅 发表于 2007-3-7 18:58

:P yong ie7好了

lpgo 发表于 2007-3-7 22:26

回复 #32 purlin 的帖子

我可没  这么大本事 . <要不 你去 试试. 哈哈>:lol:

那只好  忍着了!  :cold:

化外愚民 发表于 2007-3-8 09:31

呵呵,我就是将ie的那个exe删除了,结果就正常了。

lpgo 发表于 2007-3-8 09:48

回复 #37 化外愚民 的帖子

啊????  你意思 是  把  IE 的程序 删了???

不会吧?? 那 你怎么上网 啊?? 晕!:P :P

01045319 发表于 2007-3-8 09:52

貌似他用的是ie6?
ie7删除ie程序会自动重建一个的

asin888 发表于 2007-3-8 10:23

网上所有的搜索都显示,目前没有解决办法,叹气

111111 发表于 2007-3-8 12:10

说一个非技术的解决方法。

首先,你想要看的空间应该是好友的空间,要是陌生人的就自己从QQ网站进。

其次,你要能够建一个群,这个就需要你的等级足够或者交了钱。

满足上面的两个条件后,你将要看空间的好友加进你自己建的一个群中,你日后想看他们的空间时,只要进入群空间(这个可以在QQ中直接用TW打开),然后点击相应的好友,就自动进入他的空间了。

要是你不能建群,那么就把你常访问的好友的空间保存到收藏夹。

化外愚民 发表于 2007-3-8 16:00

[quote]原帖由 [i]01045319[/i] 于 2007-3-8 09:52 发表
貌似他用的是ie6?
ie7删除ie程序会自动重建一个的 [/quote]
ie6也是如此,因为这不是ie的功能,而是windows2000以上的版本操作系统的功能。
因此,光是删除还是不行的,还得清除那个dllcache目录,最好还得上注册表将HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon的SFCDisable项改成ffffff9d才行。

化外愚民 发表于 2007-3-8 16:00

[quote]原帖由 [i]lpgo[/i] 于 2007-3-8 09:48 发表
啊????  你意思 是  把  IE 的程序 删了???

不会吧?? 那 你怎么上网 啊?? 晕!:P :P [/quote]
ie的那个exe文件虽然删除了,但核心尚在,因此,用theworld照样能用啊。

lpgo 发表于 2007-3-8 20:34

[quote]原帖由 [i]化外愚民[/i] 于 2007-3-8 16:00 发表

ie的那个exe文件虽然删除了,但核心尚在,因此,用theworld照样能用啊。 [/quote]
我意思是   你即使 把 IE 的 EXE文件删了.  那QQ空间 只会提示 找不到 IE的 这个 EXE文件啊!
不会 调用 TW打开吧???  :shy: :shy:

曹诺皮 发表于 2007-3-8 21:49

实在 不能在忍受 用IE打开 空间 拉!  忒慢   还卡

同意!!!

kidkidkid 发表于 2007-3-8 23:50

[quote]原帖由 [i]elkay[/i] 于 2007-3-6 13:01 发表
不知道把tw改名成tt然后放在tt目录下有没有用?:lol:

有兴趣的试试看:lol: [/quote]

[size=5]把TW改名成IE吧...... [/size]

lpgo 发表于 2007-3-9 01:01

[quote]原帖由 [i]kidkidkid[/i] 于 2007-3-8 23:50 发表

把TW改名成IE吧......  [/quote]

[color=red]把TW改名为 iexplore.exe 放到C:\Program Files\Internet Explorer 下替换原文件[/color]
[color=red]把TW改名为TT主程序 放到 TT目录下 删除原程序[/color]

这两种法子都试了!   虽然再开QQ空间时都直接调用了 TW .

可是 并没有打开 QQ空间!只是 调用TW打开了 个空白页!

唉!! :sad: :sad:

[[i] 本帖最后由 lpgo 于 2007-3-9 01:04 编辑 [/i]]

zjwps 发表于 2007-3-9 09:09

QQ空间真的很烂的,完全没有必要去用它

页: 1 [2] 3