世界之窗论坛's Archiver

elion 发表于 2007-3-4 20:17

皮肤管理窗口能否实现按名称排序

皮肤渐渐多起来了,现在的皮肤排序好像是按安装时间排序的。排序有点乱,找起来感觉有点麻烦了。
能否实现:点"名称"按钮来实现按名称排序呢?
如图。

elkay 发表于 2007-3-4 20:20

最关键的是给插件、皮肤管理窗口加个确定和取消按钮,现在每次都是要点右上角的X来关闭这个窗口

还有现在使用的皮肤上,应用按钮应该去掉,现在这样比较容易认错

呦児咿 发表于 2007-3-5 02:38

排序确实麻烦,应该按字幕名称顺序排.:lol:

elion 发表于 2007-3-5 12:57

字幕名称?怎么排?

chriskame 发表于 2007-3-5 20:04

编号能行么?在ini文件里改名字?←我么实验过+o(

呦児咿 发表于 2007-3-5 21:05

[quote]原帖由 [i]elion[/i] 于 2007-3-5 12:57 发表
字幕名称?怎么排? [/quote]
呵呵~我是说按皮肤的名字,比如A,B,C这样的排列会好一点.:lol:

Messiah 发表于 2007-3-6 14:23

该功能已实现,下个版本皮肤和插件将按照字母序排列

急先生 发表于 2007-3-6 14:33

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

elkay 发表于 2007-3-6 14:35

[quote]原帖由 [i]Messiah[/i] 于 2007-3-6 14:23 发表
该功能已实现,下个版本皮肤和插件将按照字母序排列 [/quote]

关闭窗口的按钮加上了吗?总不能老是点X来关闭啊:)

qingpi 发表于 2007-3-6 15:21

现在的方法是:先用默认皮肤,然后关闭TheWorld2。把skin里的所有的皮肤剪切到另一个文件夹,鼠标右键→排齐图标→名称,然后再把所有皮肤剪切回TheWorld2的skin里就ok了。

phoenix 发表于 2007-3-6 20:39

[quote]原帖由 [i]elkay[/i] 于 2007-3-6 14:35 发表

关闭窗口的按钮加上了吗?总不能老是点X来关闭啊:) [/quote]

现在的皮肤和插件设置对话框做得很一般,我们都不大满意,所以先加上排序吧,别的就先不加了,回头有时间大改改

页: [1]