世界之窗论坛's Archiver

phoenix 发表于 2007-3-2 09:37

怎样用TheWorld快速下载页面中的图片、Flash、文件、媒体等

按住Ctrl+Alt点击页面元素(图片,Flash,媒体等),则弹出保存对话框
按住Alt点击页面元素,直接保存到预设的目录,目录在高级选项鼠标动作中可以设置
如果是链接,链接上直接右键有用TheWorld下载

注:2.1版本增加了[color=black]页面元素查看器
这个功能可以探测出一些用户希望保存的flv、mp3等多媒体文件。具体用法是点选工具--页面元素查看器来启动
便捷的方法是高级设置--快捷键 --热键命令里面自定义一个快捷键
启动查看器后,打开需要探测元素的页面,点击窗口上的查找按钮,这时会刷新页面进行探测。
需要注意的是,如果本机临时文件夹中已经存在的文件可能是探测不到下载地址的,可能需要清空下临时文件夹。[/color]

Lipton 发表于 2007-3-2 13:43

我在土豆下flv都是这么搞的

废墟一角 发表于 2007-3-28 20:06

我特别喜欢这个功能:D

phoenix 发表于 2008-1-2 11:54

现在很多FLV不能这样保存了

在2.1CTP2(文件版本2.1.1.0)及以后的版本中,可以在工具菜单选择页面元素,保存任意文件

75600102 发表于 2008-4-9 14:43

好好学习。

NineteenHundred 发表于 2008-4-26 04:41

这个功能不错哦,谢谢!!!:lol: :D

okokok655 发表于 2008-5-1 20:42

太爱TW了

zhutoujun 发表于 2008-5-2 22:50

还有这个功能,强:loveliness:

jzm898 发表于 2008-5-3 16:47

还要开始好好学习

notnan 发表于 2008-5-9 09:07

:water:  不错耶。。。我用了这么久的世界之窗。。头次知道还有这个功能。。。不错。我喜欢。。

9wis 发表于 2008-5-9 10:17

[quote]原帖由 [i]phoenix[/i] 于 2008-1-2 11:54 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=459889&ptid=28306][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
现在很多FLV不能这样保存了

在2.1CTP2(文件版本2.1.1.0)及以后的版本中,可以在工具菜单选择页面元素,保存任意文件 [/quote]

这个功能,老大不说,我还真没有注意到啊!谢谢老大!

hzp123 发表于 2008-5-11 09:27

这个功能不错

fs513300 发表于 2008-5-12 20:54

嗯!很好!!!

Linda.lee2006 发表于 2008-5-18 06:40

very good

五保户 发表于 2008-6-18 17:14

不错不错,还是要好好学习才能有进步。

lyfooo 发表于 2008-6-19 16:39

谢!谢!啊……!!

我还正想请教呢,这就解决了,谢!谢!啊……!!

frank969 发表于 2008-6-19 17:04

不错的功能:D

goodgogogo 发表于 2008-7-21 21:18

不错,确实很方便,越来越爱TW了

lzsxgx 发表于 2008-7-22 19:39

新手报道

新手报道

ctf29 发表于 2008-7-24 19:48

需要注意的是,如果本机临时文件夹中已经存在的文件可能是探测不到下载地址的,可能需要清空下临时文件夹。:angry: :cold:
怪不得..有时候探测..望改进过来....傲游浏览器探测器这方面就做得好些..不过还是支持TW....

那海空蓝 发表于 2008-8-15 14:40

用 缓存提取器 不是更好么 看玩了也下好了

八阵图 发表于 2008-8-15 22:02

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

于哲 发表于 2008-8-16 03:03

我以为只能保持图片呢:sad:

sun167127 发表于 2008-8-28 16:33

这个功能不错哦,谢谢!!!:water: :water: :water:

页: [1] 2 3 4 5