世界之窗论坛's Archiver

tichan 发表于 2007-2-25 16:20

我忍不住拉,我要说出来啊!

这个新春版2.0真的不行了啊 我每次上网都能遇到假死,占用达100% 重新安装系统还是一样啊!!
  twd这样不行啊!赶快解决这个问题啊 !这样下去不行啊!:sad:

我爱中华 发表于 2007-2-25 16:50

不会啊,我的很正常啊,虽还不完美但比以前的版本好用多了。

fantasysound 发表于 2007-2-25 18:47

我没你这么严重,但也差不到那里去。每次假死,就算死机一样。都不得不按ctrl+alt+delete,关了TW后又正常了

jljstar 发表于 2007-2-25 19:37

鼠标拖动时会假死,一般发生在页面切换的时候!!

286623490 发表于 2007-2-25 19:52

:P 我用了挺好的~~

c.monday 发表于 2007-2-25 19:53

我感觉BUG少了啊
好像一次都没假死过

wdpfox 发表于 2007-2-25 19:59

我用时没发现这个问题:D

george136 发表于 2007-2-25 20:23

:lol: 楼主rp不行,偶用这版很爽

堕落羔羊 发表于 2007-2-25 20:50

根据我的经验,不开XP的视觉效果要好一点,然后后台运行的程序少一点,打开的标签少一点假死的情况就会少多了。

tjjxlbj 发表于 2007-2-25 20:56

自从换成新春版我一次也没假死过,比以前的版本好的不止一点的!:) 支持The Word

zhang 发表于 2007-2-25 20:57

呵呵,没有用,现在用2.010这个版本

Pole 发表于 2007-2-25 21:12

可以把出问题的连接给出来。大家都来试试。只说有问题,不厚道啊。

网游天下 发表于 2007-2-25 21:28

支持楼上的:lol:

诸神的宠儿 发表于 2007-2-25 21:50

我也在用新春版,也出现过这个问题,不过这个问题是偶尔会出现,毕竟是新版本,也会有些不尽如人意的地方,不过总体来说这个版本相当的不错,我很喜欢~~

l23191977 发表于 2007-2-25 21:58

不会吧~要打开页面少还用多页面浏览器干什么,我也是习惯了同时打开多个页面,
我一上网就是5个论坛,在加上其他,怎么也得十多页,然后死掉了很不爽啊,
尤其是掉线时更严重,我是无线上网,赶上经常掉线就必死无疑了.
有时候页面还莫名奇妙的就自动关闭了.
不过还是很支持TheWorld,希望以后版本改进.

诸神的宠儿 发表于 2007-2-25 22:09

感觉上是浏览了一定的页面数量后最好能够重启一下浏览器内存的占用就不会上去,也不会出现假死的情况,另外楼上的页面自动关闭的问题我没有遇到过,不过我觉得页面打开多占用资源大不是TheWorld的原因....只听说Opera打开多个页面和打开一个页面的内存占用差不多,其他的浏览器都是这样,尤其是IE内核的。

tichan 发表于 2007-2-25 23:10

[quote]原帖由 [i]jljstar[/i] 于 2007-2-25 19:37 发表
鼠标拖动时会假死,一般发生在页面切换的时候!! [/quote]

我也有这种情况 有时候是双击关闭页面的时候

tichan 发表于 2007-2-25 23:11

[quote]原帖由 [i]Pole[/i] 于 2007-2-25 21:12 发表
可以把出问题的连接给出来。大家都来试试。只说有问题,不厚道啊。 [/quote]

不一定是连接的问题  没有这个怎么给你来试呢 是不是?

就真很希望能快点解决这个 偶可不想因为这而不用twd啊~

tichan 发表于 2007-2-25 23:12

[quote]原帖由 [i]诸神的宠儿[/i] 于 2007-2-25 21:50 发表
我也在用新春版,也出现过这个问题,不过这个问题是偶尔会出现,毕竟是新版本,也会有些不尽如人意的地方,不过总体来说这个版本相当的不错,我很喜欢~~ [/quote]

的却 整个版本真的做得很不错 。所以偶到现在还是用它!只是有时候实在忍不住:lol:

tichan 发表于 2007-2-25 23:13

[quote]原帖由 [i]l23191977[/i] 于 2007-2-25 21:58 发表
不会吧~要打开页面少还用多页面浏览器干什么,我也是习惯了同时打开多个页面,
我一上网就是5个论坛,在加上其他,怎么也得十多页,然后死掉了很不爽啊,
尤其是掉线时更严重,我是无线上网,赶上经常掉线就必死无疑了 ... [/quote]

:lol: 跟偶一样 偶有时候都打开很多。。。然后死掉 不爽。。。

江﹏流 发表于 2007-2-26 01:38

有时很纳闷.开远景论坛一般5.6个窗口.从米假死过.
倒是TW论坛,开6个窗口一定会假死.

寄托天下 发表于 2007-2-26 11:50

窗体假死问题一直是IE内核浏览器的通病,而且经常原因不明。比如与操作系统,安装软件,浏览网页的所撰写的代码等都有关系。
楼上诸君可以横向测试下maxthon之类的也有类似情况。:(

pukeyu 发表于 2007-2-26 12:20

我的 新春版  爽歪歪了都~~
比以前都 要好的

TL41 发表于 2007-2-26 15:10

请问怎么查自己的版本?

页: [1] 2