世界之窗论坛's Archiver

化外愚民 发表于 2007-2-16 11:08

世界之窗似又遭抄袭?

[url=http://www.zuiw.com/soft/zuiwcom.htm]http://www.zuiw.com/soft/zuiwcom.htm[/url]

Lipton 发表于 2007-2-16 11:10

我觉得应该拿起法律武器保护自己

vincentfei 发表于 2007-2-16 11:18

不过他们在说明里解释了是TW2.0优化而来的啊,这个就不太好说了哦!

鲁速 发表于 2007-2-16 11:23

[quote]原帖由 [i]Lipton[/i] 于 2007-2-16 11:10 发表
我觉得应该拿起法律武器保护自己 [/quote]

世界之窗进行产品商标注册了吗?有关防伪冒的法律使用问题,也应该尽快列入日程。

在群里曾经见过一位开发浏览器的朋友借鉴了TW的很多东西,这次又见到将“优化”后的浏览器直接表上自己品牌的行为。
这既是TW声誉日好的表现,也是商标意识与法律干预欠缺的结果。
:D

nocity 发表于 2007-2-16 11:24

鄙视!!!

Lipton 发表于 2007-2-16 11:24

没有进行标注吧

所以这些东东都要尽早提上日程

Lipton 发表于 2007-2-16 11:26

[quote]原帖由 [i]vincentfei[/i] 于 2007-2-16 11:18 发表
不过他们在说明里解释了是TW2.0优化而来的啊,这个就不太好说了哦! [/quote]
注册后,根据有关授权协议,允许发布优化版、插件版,但必须保留相关版权

这也是个不错的选择

lzc123abc 发表于 2007-2-16 11:44

din

diddididiidid

那巴尔 发表于 2007-2-16 12:08

我已经受不了了。做人要有点自己特色,不要让人家鄙视好不?

wylliang 发表于 2007-2-16 12:29

确实像,就连那个下载图片也像是在抄袭世界之窗主页上的。

chenggg 发表于 2007-2-16 12:37

这也太无耻了,完全抄袭TW!

needed 发表于 2007-2-16 13:04

它不是抄袭.
说明中

[color=red] 浏览器软件是在Theworld浏览器的基础上优化而来[/color]

它只是把TW改了名字

午夜 发表于 2007-2-16 15:14

[quote]原帖由 [i]化外愚民[/i] 于 2007-2-16 11:08 发表
[url=http://www.zuiw.com/soft/zuiwcom.htm]http://www.zuiw.com/soft/zuiwcom.htm[/url] [/quote]

我想应该不算抄袭吧,TW并没有限制别人修改,但该网站不应该换名才对!

[color=Red]最网声明:浏览器是Theworld浏览器修改绿色版,如涉及版权问题请与本站联系,本站不拥有浏览器版权,版权归世界之窗所有[/color]

GUANGUANCAN 发表于 2007-2-16 15:51

...............
世界之窗总不能像绵羊一样任人宰割把?

duckZCX 发表于 2007-2-16 15:52

[quote]原帖由 [i]GUANGUANCAN[/i] 于 2007-2-16 15:51 发表
...............
世界之窗总不能像绵羊一样任人宰割把? [/quote]
:lol: 宰呗,越宰名越大

george136 发表于 2007-2-16 17:07

:angry: 这就是手机贴牌行为。你可以写世界之窗最网优化版,但是不能直接改名啊,可耻太可耻了

babyfish79 发表于 2007-2-16 18:14

感觉真无耻的~~

wuzhengxian 发表于 2007-2-16 19:26

算了吧,人家也说了版权是世界之窗的,多少也可以给TW打点名气啊:lol:

ice2flash 发表于 2007-2-16 19:29

TW影响越来越大了!!!

pwm0212 发表于 2007-2-16 19:36

不过他那个优化版有个严重的BUG,无法打开高级选项,呵呵

grntq 发表于 2007-2-16 20:11

这种东西还是不用了

greenmoon55 发表于 2007-2-16 21:23

MT也有很多了“专用”浏览器,不过这个应该在名字中加上theworld字样好些:o

某人 发表于 2007-2-16 23:51

·,厚脸皮

东暴 发表于 2007-2-17 00:54

好软件才有人去盗版。

页: [1] 2 3 4