世界之窗论坛's Archiver

waals 发表于 2007-2-15 23:47

木意义也要投嘎嘎:P TW

急先生 发表于 2007-2-15 23:51

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

江﹏流 发表于 2007-2-16 01:13

TW > Opera > MT >GB > TT > FF > IE > 裸奔
= = 啥是裸奔+o(

sb3083 发表于 2007-2-16 01:45

在世界之窗论坛做这样的投票没有任何意义,我没有参加投票我也知道投票的结果。

sbyguli 发表于 2007-2-16 02:41

什么是祼奔啊?

GUANGUANCAN 发表于 2007-2-16 08:27

TheWorld

东暴 发表于 2007-2-16 09:19

[quote]原帖由 [i]急先生[/i] 于 2007-2-15 23:51 发表
这个调查确实没什么意义 不是关注(不说喜欢吧只说关注)TW,怎么会到这个论坛来,还注册为会员呢,我用了那么多年的MT也没有注册过会员。

但我现在还是说关注不是喜欢得不得了,如果TW能让我一直用下去我就 ... [/quote]

TW是非常有前途的,只是MT商业运行了,还是时间长!
一个软件好不好,只要看它理念,好东西不用做广告也那么强!Google就是一个很好的例子!

01045319 发表于 2007-2-16 09:35

回复 #31 东暴 的帖子

google的广告,google工具条,到处都能见到吧?- -!

mgc 发表于 2007-2-16 14:58

Opera:)

就是有时页面定位和javascript的兼容不是太好

[[i] 本帖最后由 mgc 于 2007-2-16 15:00 编辑 [/i]]

10923 发表于 2007-2-16 16:20

tw best good

fezn 发表于 2007-2-16 18:00

没有新意的调查,要找适合自己的而不是找随大流的

我是谁 发表于 2007-2-16 21:01

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

lmfei 发表于 2007-2-16 23:03

连裸奔浏览器都有,居然没有opera:P :P

我爱中华 发表于 2007-2-17 10:33

新春版的TW2很好,我现用TW2(整体最满意的浏览器)和Opera(速度最快的浏览器),偶而用IE7。如果TW2有Opera的速度就好了,不过现在感觉相差不会很多了,希望TW2加快脚步赶上。

zjhzhw 发表于 2007-2-17 11:01

在这里嘛!肯定TW最好拉!

yywevan 发表于 2007-2-17 11:05

你这不是废话嘛..在世界之窗论坛上面做调查..这还有问吗

spotlight 发表于 2007-2-17 21:50

这里是TheWorld讨论区,大部份都是TheWorld爱用者,所以这个调查,不太可信

zealotssas 发表于 2007-2-17 22:37

呵呵   主场作战啊...

lixiang 发表于 2007-2-17 23:22

当然是世界之窗啦!

baidubaidu 发表于 2007-2-17 23:34

在这个论坛发这样的投票,不看都知道结果了!!!!

bigbeat 发表于 2007-2-18 10:39

以前一直用遨游,最近才下决心试用世窗(不习惯TW,感觉是台湾),因为1.X的版本在论坛中引用时发现引用表框很怪异地消失了(没截图,sorry),直到最近才发现此问题已经没了。
但以前对遨游已经习惯了,相比之下世窗的回复和自动刷新还是不够理想。
不过如果遨游越做越大的话,最终还是会让我投奔到世窗来。
目前仍投遨游一票,希望世窗的新版能让我继续向它靠拢

seen 发表于 2007-2-18 11:39

连tt都有,居然没有Opera。这样的调查真是无趣得很

spk17 发表于 2007-2-18 13:18

老实说现在还是MT最多人用吧。
不过我选了TW,呵呵,清爽多了。

aspirants 发表于 2007-2-19 05:04

至少我目前用得最多的就是tw,简单,方便,顺手

页: 1 [2] 3 4