世界之窗论坛's Archiver

gt2000 发表于 2007-2-13 04:40

终于在我的系统上用上了2007版的tW2.0了

很高兴用上了2007版,以前提到的问题都已经解决了,谢谢开发组朋友和这里很负责任的版主哥哥,打开网页速度相对1.x的稍有加快,但是出现一个新问题,不知道有没有朋友遇上,我用的系统是windows 2003标准版,版本号3790.0,ie 6,使用输入法是智能狂拼III 0612版的,是最后出的那个专业版,在中文之星网站有下的,只是要破解才能用,用之前的那些版本没有出现这个情况或暂时没有遇上,但是在2007版中遇到了,就是当我在输入框中输入中文时切换到另外一个页面,然后再切换回来,这时发现原来打开的输入法关闭了,而这时的光标是不能移动的,我打开输入法,这时还是不能动作,就像死机一样锁定了,然后我关闭输入法再打开一次,这时输入文字后光标才能解锁定状态.

希望能在正版中得到解决.

[[i] 本帖最后由 gt2000 于 2007-2-13 19:10 编辑 [/i]]

那巴尔 发表于 2007-2-13 04:48

是TW不是TM

wyymcy 发表于 2007-2-13 09:26

:mad: :mad: :mad:

目不识丁 发表于 2007-2-13 09:48

tm不是马桶吗,恭喜你,答对了。:mad: :mad: :mad:

gt2000 发表于 2007-2-13 19:11

嘿嘿,刚刚发现原来智能狂拼出新版了,装上后问题解决,真高兴

页: [1]