世界之窗论坛's Archiver

sd623006 发表于 2007-2-12 19:45

大家投票来建议是否增加RSS功能

像世界之窗这样的低消耗资源的浏览器实在不多见,而且十分优秀。说实话现在我一直用Maxthon,是因为它支持RSS,尽管资源消耗大点,如果世界之窗加了RSS功能,我一定用它,除非加了RSS功能会导致资源占用剧增。

大坏蛋 发表于 2007-2-12 19:46

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

jym2005 发表于 2007-2-12 19:49

sirra 发表于 2007-2-12 19:50

我觉得内置的好点

sd623006 发表于 2007-2-12 19:52

晕倒,居然有RSS插件,不过是在2006.11发布的,我一直关注软件更新是否增加这一功能,却没注意有这个插件

靖哥哥 发表于 2007-2-12 20:03

回复 #5 sd623006 的帖子

tw1.x版就有rss插件了,使用起来还算方便。

51357l 发表于 2007-2-12 20:39

要内置就内置功能相当好的rss,否则就别内置!

danrushui 发表于 2007-2-12 21:01

目前的插件功能不是很好!
希望能加强或者内建吧

Golu 发表于 2007-2-12 21:15

[quote]原帖由 [i]jym2005[/i] 于 2007-2-12 19:49 发表
但插件必需增强 [/quote]

把现在的RSS插件功能和界面上完善一下就行了。

stongxue 发表于 2007-2-12 21:25

就用插件嘛,呵呵,TW的插件很好用的啊,集成太多就有悖于TW的宗旨了,哈哈

pukeyu 发表于 2007-2-12 22:44

rss 就算了, 但是希望有个 自动发现 当前页面 rss 的 提示

别的功能交给 插件吧

我是谁 发表于 2007-2-12 22:52

灰.灰 发表于 2007-2-12 23:39

我是从来没有用过这个功能~~~~
也不喜欢~~~用插件支持就好了嘛~~~

急先生 发表于 2007-2-13 12:09

sd623006 发表于 2007-2-13 16:32

看了一下大家的意见,大家对于增不增加还是有些不同看法,但是比较一致的认为应该增加rss提示功能,这一点我也赞成

wellion 发表于 2007-2-13 21:04

习惯用Greader了……
不支持增加这个功能,我有不用,免得白白占用资源或者更臃肿

houzi8 发表于 2007-2-13 21:18

还是喜欢节约资源。:)

YowSah 发表于 2007-2-13 21:31

用插件好,但的确得给用户一些提示
免的新用户不知道TW有这个功能
还有,是否有必要的话将这一插件源代码公开
让有编程能力的软件爱好者进行更新

网游天下 发表于 2007-2-13 21:46

支持使用插件:lol:

急先生 发表于 2007-2-13 22:51

wylliang 发表于 2007-2-14 09:54

用插件比较好,很多人不用RSS的。

ryan 发表于 2007-2-14 10:23

我支持增加rss插件,不过需要借鉴其他rss阅读器的优点,譬如周博通,或者foxmail内置的rss阅读器,倒是内置的下载管理器没什么用,我都屏蔽了

miaochunguang 发表于 2007-2-14 11:01

我建议有rss功能

GUANGUANCAN 发表于 2007-2-14 11:56

希望在2.0正式版中增加这个功能,向IE7和MAXTHON学习
在没有以前,就用RSS插件

页: [1] 2