世界之窗论坛's Archiver

bdsjfk2134 发表于 2007-2-10 06:52

我的一点建议

自我介绍:一个theworld忠实fans
个人建议:
    我的追求是界面简单.所以需要布局完全自定义.
1.标准按钮可以自定义大小.
2.查找栏没必要单独作为一个工具栏.可以和地址栏和搜索栏放在一起.
3.所有工具栏按钮都可自由移动自定义到一个工具栏里.
4.收藏栏里的文夹项目可以移动锁定.目前我只有在各文件名前加阿拉伯数字排列.
5.最后是所有设置的保存.以后重装导入配置文件即可.

最后2.0真的很不错,鼓励一下!!

发贴前2个小时才开始体验2.0.也许还没资格.可是我太心急了.纯属个人意见.

beyuetao 发表于 2007-2-10 11:58

楼主所说的都可以设定的。
在仔细看看吧。

pukeyu 发表于 2007-2-10 16:17

4和5目前的 tw2 就可以做到吧~~  收藏栏里的 顺序 可以自己拖动啊 ,所有的设置是保存在 tw 的目录下的  theworld.ini 文件里的
1和3  看以后的自定义 界面的功能的改进了,  不过标准按钮自定义大小?.... 个人认为没有必要,最多提供一套大的,一套小的就足够了

Aycox 发表于 2007-2-10 16:37

2.查找栏可拆分多个关键词,并非像搜索栏一样宽度是固定的,所以不能和搜索栏放在一起。
4. 收藏夹顺序是可保存的,排序数据为收藏夹下的.db文件
5.配置文件保存在安装目录下的INI文件中,只要不丢失重装后照常使用,要备份只需备份此文件即可。

bdsjfk2134 发表于 2007-2-10 18:03

收藏夹的问题解决了,原来在菜单收藏夹移动文夹项目,收藏栏项目顺序并没有改变.现不知道怎么搞了一下.收藏夹出现了一个db文件,之后就可以了.
另外关闭按钮为何不能做大一点.

bdsjfk2134 发表于 2007-2-10 18:18

另外,希望tw能搞一个稳定版,追求稳定和感觉.像操作ie7给我的感觉使我不大想去关闭它.
      用ie7暂时不用的标签窗口我不会去关闭它,用tw,暂时不用的标签窗口我会立即关闭它.这不仅跟稳定有关系,跟其它也有一点关系.

页: [1]