世界之窗论坛's Archiver

9wis 发表于 2007-2-5 16:28

过年了,TW2.0正式版是不是也要出来了?

过年了,TW2.0正式版是不是也要出来了?什么时候出啊?老大们怎么没有人放个消息出来啊?

tony_cjf 发表于 2007-2-5 16:32

好像很多问题都没有解决
春节虽然快到了 但是正式版估计要年外了:(

king_hh 发表于 2007-2-5 17:30

感觉正式版还遥遥无期。

WeeVee 发表于 2007-2-5 17:40

同上~~~

elkay 发表于 2007-2-5 18:04

都说了才beta而已,接下来是gamma版:lol: :lol: :lol:

正式版不正式版只是一个名称而已,只要没有太大的bug就可以了,版本号其实是没有意义的:)

那巴尔 发表于 2007-2-5 18:10

[quote]原帖由 phoenix 于 2007-1-29 17:57 发表
这是第四个预览版了,之所以迟迟不发布正式的Beta4版,是因为我们曾经承诺Beta4将是最后一个Beta版,不过现在似乎我们有些改变主意了...

[/quote]
[color=red][/color]

网游天下 发表于 2007-2-5 18:22

2.0beta4可能要出来了啊:lol:

东风泊 发表于 2007-2-6 12:53

:mad: 关键是把一些灰色不可用的功能变成可用,是不是正式版就所谓啦。

olashark 发表于 2007-2-6 13:03

遥遥无期哦,bug好多,等修复吧!

xuyong 发表于 2007-2-6 13:30

先把房子造好了,再慢慢装修!

andaone 发表于 2007-2-6 13:33

现在的也用着挺好的

chriskame 发表于 2007-2-7 13:04

[quote]原帖由 [i]elkay[/i] 于 2007-2-5 18:04 发表

正式版不正式版只是一个名称而已,只要没有太大的bug就可以了,版本号其实是没有意义的:) [/quote]

这句话说的好,只要bug少,管他版本号。浪得虚名有何意义?
:lol:

黑男爵 发表于 2007-2-7 18:47

我觉得先出个Beta4就行了啊。

对于广告过滤的处理能够更简洁化就好了。

网游天下 发表于 2007-2-7 19:12

beta4正式版可能出来:lol:

东暴 发表于 2007-2-7 19:36

这个版本够我用了,正式版不出也行。:lol:

Qrr 发表于 2007-2-7 19:42

那就期待beta4正式版本吧。。。:lol:

windyra 发表于 2007-2-7 22:44

期待啊。等着不少软件的新版本。
最重要的两个:TW和Lingoes~~

visa-zmg 发表于 2007-2-7 22:58

TW老大还是放消息来给我们听听吧^_^

spk17 发表于 2007-2-7 23:25

现在是把还没开发完的功能先实现了再说吧。

zjy2004ren 发表于 2007-2-8 09:04

关键是先把内存优化做好:D

卷心菜 发表于 2007-2-8 09:53

现在已经差不多了,但还是期待新版本。...............

页: [1]