世界之窗论坛's Archiver

maike9220 发表于 2007-2-5 01:46

TheWorld 2.0Beta4 预览版4吃cookies

TheWorld 2.0Beta4 预览版4吃cookies吃的也太凶了吧 .以前的版本我几乎都没挨吃过,这个版本吃的好凶啊.一天要重新登陆N次论坛.登陆的有点郁闷了.有米有暂时解决的办法?

80814 发表于 2007-2-5 04:04

嗯··很討厭這個問題
系哇盡快修正

东暴 发表于 2007-2-5 04:33

我没有出现这个问题呀!

stone4 发表于 2007-2-5 08:33

刚换的时候有,用过登录后应该没有拉

囚中城 发表于 2007-2-5 09:02

我出现过几次。还出现几次假死。
现在换1.38了
就是木有黑名单……急求呀

kangchu888 发表于 2007-2-5 09:24

我到没这明显的情况 稍微有几次

alone 发表于 2007-2-5 10:10

我也发现有这个问题了,我的论坛登录都是设置保留一个月的cookies,但是最近要求我登录的次数明显比以前的多了,可是因为没有具体统计,所以不敢乱说。借楼主的宝地发表一下意见喽~~

那巴尔 发表于 2007-2-5 12:14

我的甜饼也被吃了

我爱中华 发表于 2007-2-5 15:02

我的也常发现这种情况。

yj7yj9yj1 发表于 2007-2-5 15:34

设置问题吧
我怎么没有这种情况出现呢??

spk17 发表于 2007-2-5 16:01

我的也被吃了。。

liyoming 发表于 2007-2-5 17:24

我也觉得有这个问题,感觉越到后面的版本越不好用,卡的厉害。

daoshan 发表于 2007-2-5 17:28

我的是天天吃,真是搞不懂,我的机器上有TW还有GB,本来GB上面论坛都登录好了,选的是永久保存,但是,一关GB再开TW就又得登录一下了,不知道这个版本是怎么搞的,一开始我还觉得只是我一个人这样呢,上来看才知道原来还有这么多人也一样啊

daoshan 发表于 2007-2-5 17:31

希望老大快点出个新版先救一下急,现在的P4的填表功能又那么差,每次他都吃,对于每天登录N多论坛的人来说确实是一场灾难啊

aspirants 发表于 2007-2-5 17:38

是有这个问题,我这里大多数论坛需要重新登录,但也有例外,不知道什么原因。

churkman 发表于 2007-2-5 18:16

哦,原来是这样的,我还以为是我装了两个系统的关系呢,,

daoshan 发表于 2007-2-5 18:44

刚刚想再回复一下,一刷新,郁闷,又得登录一下,你们都不是这样么

h2bx86 发表于 2007-2-5 18:59

同样的问题勒

devilfox 发表于 2007-2-5 19:01

看来无论是tw还是mt的2.0都有这个问题呢

llq34 发表于 2007-2-5 20:34

我也有这情况,赶快修复啊.不然又没有公用的填表每天登录那个网站这个网站的烦都烦死了.建议老大先修复吧.我现在都只敢用IE了.不然我这一断电下次再进的时候COOKIE八成是被TW2啃光了.

wellion 发表于 2007-2-5 20:56

咦,我从来没遇到呢?

Bral 发表于 2007-2-6 08:31

事实上解决办法很简单,不要混用浏览器就行了。用TW2.0你就一直用,用MT2.0你也一直坚持用下去,不要一会儿用TW,一会儿用MT,一会儿又用IE,这样绝对掉Cookies

olashark 发表于 2007-2-6 13:07

[quote]原帖由 [i]Bral[/i] 于 2007-2-6 08:31 发表
事实上解决办法很简单,不要混用浏览器就行了。用TW2.0你就一直用,用MT2.0你也一直坚持用下去,不要一会儿用TW,一会儿用MT,一会儿又用IE,这样绝对掉Cookies [/quote]

我只用THEWORLD,为什么也会吃cookies呢?

daoshan 发表于 2007-2-6 16:36

版主是不是放假回家了啊,都没个反应

页: [1] 2