世界之窗论坛's Archiver

echoway 发表于 2007-2-2 19:00

以后会不会添加类似右键"屏蔽此广告"功能?

如题.

有些浮动广告过滤不掉,能否添加一个→→→→右键点击浮动广告,出现菜单"屏蔽此广告"功能?

WeeVee 发表于 2007-2-2 19:03

应该不会。

那巴尔 发表于 2007-2-2 19:04

这个功能确实在一定程度上还算方便,但长久下去是不科学的做法。

echoway 发表于 2007-2-2 19:06

哦,是这样。不过科学的做法有时候挺复杂的,呵呵。

Amelia 发表于 2007-2-2 20:08

所以我都是先用Firefox的Adblock做好规则,再复制到TW里。

hayem 发表于 2007-2-2 22:42

[quote]原帖由 [i]那巴尔[/i] 于 2007-2-2 19:04 发表
这个功能确实在一定程度上还算方便,但长久下去是不科学的做法。 [/quote]

对于我们这种菜鸟很好用啊。

[size=6][color=red]最好是可以开一个教程[/color][/size]

那巴尔 发表于 2007-2-2 22:55

我晕,打了一百多个字全没了……

那巴尔 发表于 2007-2-2 22:57

Ad Muncher可以在右键添加菜单,不过有好几项的。

傲游的添加到广告猎手我一年多以前也用过,比较弱智,比方说一个漂浮的图片,添加后就看到一个白板在飞来飞去……不知现在怎么样了。

lanyezyc 发表于 2007-2-3 08:14

[quote]原帖由 [i]Amelia[/i] 于 2007-2-2 20:08 发表
所以我都是先用Firefox的Adblock做好规则,再复制到TW里。 [/quote]
要这样的话,不如直接使用Firefox呢

lanyezyc 发表于 2007-2-3 08:16

[quote]原帖由 [i]那巴尔[/i] 于 2007-2-2 22:57 发表
Ad Muncher可以在右键添加菜单,不过有好几项的。

傲游的添加到广告猎手我一年多以前也用过,比较弱智,比方说一个漂浮的图片,添加后就看到一个白板在飞来飞去……不知现在怎么样了。 [/quote]
MT2.0的广告猎手非常好用了,漂浮过滤后不会留下尸体了。

01045319 发表于 2007-2-3 16:08

傲游现在有插件,可以使用Adblock的规则了

页: [1]