世界之窗论坛's Archiver

那巴尔 发表于 2007-2-1 22:38

B4采用了新技术?

我新添加到收藏夹的一个网站怎么图标一直正常的,关闭TW后清理IE临时文件和历史记录都做过了,怎么那图标一会儿又回来了?

WeeVee 发表于 2007-2-1 22:39

我怎么没遇到:(

Aycox 发表于 2007-2-1 22:57

图标缓存的问题,记得楼主还在系统区有帖

那巴尔 发表于 2007-2-1 23:26

不对,论坛上的讨论是IE临时文件的问题。

B4好像确实有了点变化?以前我收藏了很多网站放在一个目录里,新近又加了一个网站。

对以前的网站,还是和以前一样,一旦清空了IE临时文件,图标就没了,而且不再回来除非用其他工具。不过对这两天刚刚加入的网站,删除了IE临时文件图标会消失,但如果你只要再访问,然后下次重启的时候那个图标又会显示出来,具体是B4哪个预览版有了这个改变就不知道了,

TiGer-X 发表于 2007-2-1 23:51

收藏夹本身是不会记录网站图标的,你看到 TW 中收藏夹的网站图标是网页缓存文件夹下的。

所以清空网站缓存后 TW 中的收藏夹的网站图标就没了。

huaisme 发表于 2007-2-2 09:39

楼上的是雨林木风的Tiger-X吗?

TiGer-X 发表于 2007-2-2 09:50

[quote]原帖由 [i]huaisme[/i] 于 2007-2-2 09:39 发表
楼上的是雨林木风的Tiger-X吗? [/quote]
网络里应该没有同名的吧。

kelvin1689 发表于 2007-2-2 10:04

[quote]原帖由 [i]TiGer-X[/i] 于 2007-2-2 09:50 发表

网络里应该没有同名的吧。 [/quote]
呵呵,好呀,向您学习、你是我的偶象

sbyguli 发表于 2007-2-3 01:22

[quote]原帖由 [i]TiGer-X[/i] 于 2007-2-2 09:50 发表

网络里应该没有同名的吧。 [/quote]

QQ上同名了海了去啦~~:cold: :cold: :cold:

yenlord 发表于 2007-2-3 12:24

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

9wis 发表于 2007-2-3 18:30

又用新技术,可喜可贺啊!

页: [1]