世界之窗论坛's Archiver

Bittergourd 发表于 2007-1-31 20:48

貌似B4预览4很会吃cookies

貌似确定了
只要用预览4版进过的论坛都需要重新登录
我把ini删了也没用
用IE就不会出现

[b]By Phoenix:[/b]
[b]Beta4 Preview4 增加了浏览器Agent,所以有些要严格判定agent的网站就需要重新登录了[/b]
[b]只要重新登录就没事了,Cookie刷新了,以后就一样了[/b]

caten 发表于 2007-1-31 20:54

是这样 但是登录一次后 就好了
某些论坛不需要重新登录

那巴尔 发表于 2007-1-31 21:13

B4以来我没少反复登录论坛过……

混神 发表于 2007-1-31 21:44

:o 原来是B4的问题呀,我说怎么这两天老是有几个网站需要再次登录呢~

网游天下 发表于 2007-1-31 21:46

有时候更新时有的论坛是这样的:lol:

杀手在线 发表于 2007-1-31 22:07

[quote]原帖由 [i]那巴尔[/i] 于 2007-1-31 21:13 发表
B4以来我没少反复登录论坛过…… [/quote]
me too啊me too。搞得我干脆设个表单算了。还真就奇怪了,我清除了cookie,还是用IE也清除了一遍。然后上本坛,重新填写表单覆盖原表单。嘎嘎,灵异现象发生了,之前我的表单中是选了一个绿色的风格的,现在的表单改为默认的,但是登录后,它还是我原先那个绿色风格的,嘿嘿。想不到它还蛮怀旧滴

我现在干脆等正式版出来了,我估计要完全解决,可能得全新的下载一个,然后删除一切之前记录,不止INI文件,还有其他的,然后重新设置。这个工作量太琐碎烦人,以后再搞。

caten 发表于 2007-1-31 22:11

有反复丢失情况的
是否一直用的预览版4?还是 有时候用这个 有时候换别的?

Stefanie 发表于 2007-1-31 22:11

[quote]原帖由 [i]caten[/i] 于 2007-1-31 20:54 发表
是这样 但是登录一次后 就好了
某些论坛不需要重新登录 [/quote]

感觉问题类似就在这里说了

我用B4之后在某个论坛死活不能登陆,用1.3打开我就是已经登录的状态,用2.0B4 打开我就是游客...

caten 发表于 2007-1-31 22:13

哪个论坛?能发出来吗?

caten 发表于 2007-1-31 22:17

登录了...

caten - 开通我的个人空间
您上次访问是在 2007-1-31 22:16

Stefanie 发表于 2007-1-31 22:19

我RP吧...

我去看常见问题解答去...

caten 发表于 2007-1-31 22:19

那里也没这个答案....
这一点都不常见....

Aycox 发表于 2007-1-31 22:21

有个PHPWind的论坛,我分别用不同系统帐户测试了多遍,是哪个浏览器登录的,哪个就显示已登录,其他的都是未登录,IE也不例外,而本论坛,只要登录一次,其他的皆为已登录,反复多次也正常,只是当换了用户登录之后,就不认了。

caten 发表于 2007-1-31 22:23

这个是正常的   因为改了Agent   有些论坛发现Agent不同了    COOKIES就不能用了   要重新登录

uulele 发表于 2007-1-31 22:24

刚刚更新完,我的好像也存在过这样的问题,但是经过重启电脑之后,就感觉好多了呵呵
基本上不存在,只是baidu空间的不能保存,blogbus博客的不能保存

杀手在线 发表于 2007-1-31 22:26

看来是我滴RP大大滴有问题。。。。
待我去注册个英文的马甲试试。

WeeVee 发表于 2007-1-31 23:04

经常每次启动tw去论坛都要登录 [img]http://www.yoyocici.com/image/down/bq1/yociexp97.gif[/img]

无魅之神 发表于 2007-1-31 23:14

确实存在这个毛病,比较烦人:o

killeronline 发表于 2007-1-31 23:15

好,新马甲注册成功并渡过发帖限制期,留个脚印存照

我这次用论坛底下的那个清除Cookie选项来清除一下,会不会本坛自己对自己的Cookie能清除得干净涅?嘿嘿。比较好的一个现象是恢复了默认的界面,原先我用的那个绿色的界面每页帖数太少,动不动板块就翻页或者帖子就翻页了。

明天再来看看,是否cookie还有效,嘎嘎

killeronline 发表于 2007-1-31 23:18

不烦人不烦人,这样其实有两大好处,嘿嘿
1、督促你学会使用自动表单功能并养成习惯。
2、有些论坛登录一次有加分滴,比如天涯社区登录一次加一分,而且它还根本就不设cookie,就是让你反复登录或保持活跃状态

3642078 发表于 2007-1-31 23:52

原来是B4的问题,我就莫名其妙了好久

知道了就好,也没有什么大不了的

makeit 发表于 2007-2-1 19:14

吃cookies  太严重了啊
我要疯了...
是bug吧.
就算我原来同时用几款多窗口浏览器也没出现这个问题啊.

makeit 发表于 2007-2-1 19:16

快点解决吧.

coolcool 发表于 2007-2-1 19:16

agent的问题:(

页: [1] 2