世界之窗论坛's Archiver

wyymcy 发表于 2007-1-31 13:57

用过的所有版本中,B4P4崩溃最严重

不知何故?
也许个别现象?
望改进

caten 发表于 2007-1-31 13:59

请具体说明

SoulEdge 发表于 2007-1-31 16:15

的确,我刚才用了不到一个小时,崩溃2次,之前的版本很少出现这样的情况。

崩溃的时候也并没有做什么大负荷的动作,只是正常的浏览ngacn论坛,只打开了4个页面,当拖动打开一个新帖子的时候突然崩溃,可惜忘了抓图,下次碰上再补图。

灰.灰 发表于 2007-1-31 16:40

崩溃到是很少遇到~~~

沉沉暮霭 发表于 2007-1-31 18:55

崩得实在坚持不下去了,用了这么多版本,我是第一次被崩回到上一个版本。:@

wyymcy 发表于 2007-1-31 19:33

[quote]原帖由 [i]沉沉暮霭[/i] 于 2007-1-31 18:55 发表
崩得实在坚持不下去了,用了这么多版本,我是第一次被崩回到上一个版本。:@ [/quote]
崩的厉害
不知道为何越做越崩:D

杀手在线 发表于 2007-1-31 19:58

我怎么觉得恰恰相反呢?还不是我一个人觉得啊,跟你这题目完全相反的题目的帖子也有啊
《用了3天发觉TW2.0B4假死的情况少多了》
[url]http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=27085&page=1#pid231101[/url]

SoulEdge 发表于 2007-1-31 20:03

假死和崩溃不是一回事吧

tbyhyh 发表于 2007-1-31 20:26

我也是

我爱中华 发表于 2007-1-31 21:07

虽然还有不少问题,但在我这是比前几个版好用多了。

scz 发表于 2007-1-31 21:12

[quote]原帖由 [i]caten[/i] 于 2007-1-31 13:59 发表
请具体说明 [/quote]

确实崩溃的厉害   版主也是奇怪   崩溃都是无缘无故的    有时候不开网页都崩   有时候开十多个才崩    如何具体说明?

caten 发表于 2007-1-31 21:28

我是说  崩溃的时候 有什么错误提示  IE  系统  杀软都是什么版本

kangchu888 发表于 2007-1-31 21:36

版主提问 楼主回答

杀手在线 发表于 2007-1-31 22:46

我就没崩溃过,当然假死也极少,几乎可以忽略不计。有限的几次,还是我要做测试,强制杀它的线程的。

周边软件运行状况最恶劣的时候是我正在用诺顿这个占资源出名的玩意查毒,正好查到毒了,在尝试隔离和杀毒,CPU100%物理内存256只剩8~9兆了(另有若干QQ和UC开着,打开数个网页其中一网页图片还不少)。我是笔记本,那风扇呼呼得转,声音听得我都有点怕,TW这时候也没崩。不过假死了。当时整个屏幕都假死了。

hnjb163 发表于 2007-2-1 00:29

确实是的,崩溃厉害。

メ冰枫ぱ雪 发表于 2007-2-1 00:38

我也是,非常郁闷。。 表现为CPU占用非常高,没开什么网页!! 就我自己的网站(DIV+CSS)编码。。

也卡的不得了,关掉BT后就不会了,偶尔开TM的时候也这样。。

xuyong 发表于 2007-2-1 08:01

既然有人崩溃的厉害,可能是TW程序那个地方代码没有处理好,从很多现象来看内存溢出的可能性比较大,我现在没有崩溃过,假死也仅发生过一次,TW内键的下载工具问题很多,时好时坏,也容易崩溃,我已经不用了,还是用我原来的flashget!

nightwind 发表于 2007-2-1 09:12

没遇到过。。。

king_hh 发表于 2007-2-1 09:17

用广告过滤的时候很容易崩溃!如果广告过滤表达不准确,使页面载入后显示不完全的话,立刻崩溃,这是新版本出现的最为严重问题,以前从来没有过。这是在xpsp2.ie6 没有杀软环境下的情况。

不是大侠 发表于 2007-2-1 09:25

崩溃厉害!望即时搞定:wait:

pconcool 发表于 2007-2-1 09:29

:lol: 我的没有

页: [1]