世界之窗论坛's Archiver

无边无际 发表于 2006-12-22 00:32

鼠标拖拽文字不搜索,变成打开网页

选择的关键字含有特殊符号会使拖拽失效。[color=gray](另一种大于64字符成文本保存看选项设置)[/color]

冒号(:),斜杠(\  、 /),点(.)等,一般的解决方法把关键字拖拽到搜索输入框处即可。
[color=darkslategray](TW1.x 拖拽到地址栏,再点击转到(搜索)按钮或者回车)[/color]

[color=silver]PS:~~:loveliness: ~~[/color]

[[i] 本帖最后由 无边无际 于 2006-12-22 00:35 编辑 [/i]]

phoenix 发表于 2007-1-16 09:03

2.0中

当拖放的文字包含这些符号的时候 (: \ / . ),则不搜索,而是直接当作地址浏览
此时如果想搜索,将文字直接拖放到搜索框中点击搜索按钮即可

lwlw100 发表于 2008-3-24 18:48

学习了。谢谢

shashadegongzhu 发表于 2009-2-14 19:11

哈哈~站得高看得远~小板凳被我抢到罗~~

lzzyhjj 发表于 2009-3-29 01:11

[color=Lime]什么是拖曳文字是复制文字吗?大家指点一下。[/color]

清水无痕 发表于 2009-3-29 09:06

想要让鼠标拖拽文字直接变成复制,可直接将想要的复制的文字拉到某处!请问该如何设置?

KING6018895 发表于 2009-4-25 10:19

怎么样才是用户状态呀 求救详细说明!

my^_^world 发表于 2009-5-26 23:06

刚刚升级了2.4.1.2的版本,出现了2个问题,请高人指点啊!!

问题一:鼠标无法拖拽其他连接到世界之窗打开使用!版本问题还是设置问题啊?:sad2:

问题二:发现'万能五笔'在此无法使用打字了 :cold:(以上这些话全是在文档里打好复制过来的):sad:

lb_daluobo 发表于 2011-2-17 19:42

:sweat: 原来如此~~~~

相互作用 发表于 2011-3-10 15:50

谢谢分享,来学习了。

页: [1]