世界之窗论坛's Archiver

haipo 发表于 2006-12-12 15:33

今天安装IE7后和theworld2的对比感觉

其实算不上什么测试,只是自己感官上的感觉.
今天下午下载了IE7安装后,打开一用,发现非常的快,打开很多网页可以说是一点即开,我有点奇怪会不会是内核的问题,我赶紧打开theworld2,此时theworld2用的也应该是IE7的内核,用过后感觉有点快,但是还是没有IE7快,而且用theworld2浏览网页有时候会停顿,鼠标中键滚动无响应,而IE7就不会,鼠标随时都可以滚动.

说实话,如果不是IE7用起来不附合我的用法,没有超级拖拽,没有快速图片保存,等一些原因,我想我会放弃theworld2而改用IE7的,希望作者再接再厉,解决这些问题,提高浏览速度和响应速度,做最好的多页面浏览软件了

haipo 发表于 2006-12-12 15:35

忘记说了,我的系统是win2003,我说的现象仅仅代表我个人的机器,不代表普遍现象

灰.灰 发表于 2006-12-12 16:18

嗯 你说的这个是普遍存在的 慢慢来吧!!!

ynkm169 发表于 2006-12-12 16:56

[quote]原帖由 [i]haipo[/i] 于 2006-12-12 15:33 发表
其实算不上什么测试,只是自己感官上的感觉.
今天下午下载了IE7安装后,打开一用,发现非常的快,打开很多网页可以说是一点即开,我有点奇怪会不会是内核的问题,我赶紧打开theworld2,此时theworld2用的也应该是IE7的 ... [/quote]
给你一个超级拖曳功能插件

yuchong11 发表于 2006-12-12 18:27

IE7在我这里似乎比较慢啊,每次都要开新窗口很烦,怎么设置才能只开一个IE窗口啊(点击链接在同一窗口打开选项卡)?

andyfoo 发表于 2006-12-12 18:33

ie7太超前了,呵,我安装后,很多旧的东西运行不了。在虚拟机里的win2003~
而且还早出现异常。。。。
我还看到好像是“掸子”做的测试,ie7会检测很多东西,盗版用户还得小心了.

queer 发表于 2006-12-12 18:39

甭担IE7了,装上两天我就把它给灭了。
才慢了,一些天天要用的网站它丫的居然打不开:cold:
还是用回6。0+TW2

ice2flash 发表于 2006-12-12 18:43

我安装IE7以后,打开新浪明显变慢了。删除以后,IE上网正常,但是TW1.3X、TW2.0B都无法正常浏览网页了!
郁闷!!!

wany 发表于 2006-12-12 18:46

呵呵,敢吃螃蟹的人挺多~~~~

sb3083 发表于 2006-12-12 20:14

我用ie7打开TOM网站,再使用鼠标滚轮,非常的卡。

东暴 发表于 2006-12-12 20:48

有些网站是不是服务器不够力还是IE本身的问题,tw老是停住了。要用ctrl+alt+del 键找到把tw关闭。

lvjing79 发表于 2006-12-12 22:41

现在不适合用IE7,等各家网站都改好了再用吧。

tinham 发表于 2006-12-13 12:24

IE7刚出来,当然不会很好
就像当初XP出来一样
慢慢来吧,等成熟后升级到 IE7是必然的事情

3100 发表于 2006-12-13 12:34

ie7.0其实挺好的,速度绝对比ie6.0要快。

hero123456 发表于 2006-12-13 13:55

IE7很多论坛显示不了,网上银行又显示有问题

chencheng9836 发表于 2006-12-13 16:42

欢迎推荐您的好友加入使用NewsBar赚钱。推荐多多好友,每月赚数千元!

欢迎推荐您的好友加入使用NewsBar赚钱。推荐多多好友,每月赚数千元!

您推荐加入的好友即成为您的[受荐人]。

您可以获得[受荐人]收益的 10% 20% (2006-12-1至2007-6-1期间,一级好友收益由10%,增加为20%),作为额外奖励,您的[受荐人]推荐的好友,您仍然可以获得一定的奖励收益。

我们的系统目前支持 5 级奖励,奖励比例分别为:20%、5%、3%、3%、3%。
(为减小服务器负担,自2005-09-01起,第2、3、4、5级奖励不是实时统计,而是在结算时一起加入您的帐户。)
[url]http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?chencheng1019[/url]

phoenix 发表于 2006-12-13 17:22

楼上禁言2天

jamesking 发表于 2006-12-13 17:33

我在用ie7,感觉还是很不错的

liangfanyi 发表于 2006-12-13 20:02

IE7现在还不好用,用了两个星期,很多网页打不开,又删了.TW2.0占资源太厉害了,装了个MT2也一样占资源厉害,都没有旧版的好用

Nino 发表于 2006-12-13 21:58

我的也是ie7比较快耶!
但是用习惯tw2~所以目前还是两个都使用!:loveliness:

怕的得是tw2以后会越来越大~吃资源越来越多!:sad2:

唯美 发表于 2006-12-13 22:03

我的机器不适合IE7

现在把系统做成 XP SP1+IE6+TW 很爽

谁都不容易 发表于 2006-12-13 22:15

[quote]原帖由 [i]phoenix[/i] 于 2006-12-13 17:22 发表
楼上禁言2天 [/quote]

很明显是广告ID,直接删ID就对了

haipo 发表于 2006-12-14 11:40

我现在用IE7很正常,没有各位说的问题,目前没有什么网页和论坛打不开的,也许我打开的种类不够多吧,淘宝和网银使用也正常,不能用的察看自己IE7的设置吧.

不过IE7也有不好的地方,标签开多了,cpu占用必然100%

haipo 发表于 2006-12-14 11:42

[quote]原帖由 [i]ynkm169[/i] 于 2006-12-12 16:56 发表

给你一个超级拖曳功能插件 [/quote]

谢谢,我还是不使用插件了,我用鼠标中键直接点击连接就可以在新窗口打开了,就是麻烦点

页: [1] 2