世界之窗论坛's Archiver

灰.灰 发表于 2006-12-12 19:37

就是就是!!!

anjxue 发表于 2006-12-12 19:41

据说凤凰团队是转职做TW哦:angry:

[color=red]sorry,是"专职"。我的一指禅盯键盘打字法 老是出类似问题[/color]

[[i] 本帖最后由 anjxue 于 2006-12-13 09:54 编辑 [/i]]

hanxue 发表于 2006-12-12 20:05

[quote]原帖由 [i]向日葵[/i] 于 2006-12-12 13:22 发表
其实不需要用个人捐助这种模式
可以考虑跟“摆渡”“狗狗”合作
TW不是可以直接用这两个引擎搜索吗?可以参考一下deepin(深度)的模式。对TW来说只需要在代码里头改改而已。 [/quote]
这样蛮好的!!

放浪形骸 发表于 2006-12-12 21:39

支持捐助~~~
虽然偶也没有很多米...

jy416 发表于 2006-12-12 23:27

早有此意,顶上
虽然米米不多,但是一番心意,tw可能是我第一款捐助的对象

寄托天下 发表于 2006-12-12 23:54

:lol: 捐款后要给版主发工资啊,已经拖欠1年了~:lol: :lol:

uulele 发表于 2006-12-12 23:58

顶上去.......希望广大的..呵呵起码是我们这群广大的tw迷可以看到........

wany 发表于 2006-12-13 00:11

呵呵,我没有钱,但是我可以出力的~~~

东暴 发表于 2006-12-13 00:42

要是tw自己本身这样做,就失去了tw一贯风格!变为向钱看!我就是看到"捐助"这个词,就不爽!  tw做一些小小的广告就行了,现在在帮助那里就有个"上网导航"就是广告了.名气大了做小广告也会赚很多钱了,而迅雷那个鸟样,我都怕了.

我爱BT 发表于 2006-12-13 07:52

是啊,可以适当的加上这个选项,但是不希望因为这个出现等级差别
   还有如果有捐赠,最好不要是银行账号什么的,这样不方便小额的捐赠,最好有个类似淘宝支付宝的系统,哪怕是一元钱也可以自由转账,关键是不需要手续费。

jmdjy 发表于 2006-12-13 08:10

我建议,在TW现有的版本上,另加一个带广告的版本

喜欢捐助的朋友,可以用带广告的版本。

evilcat 发表于 2006-12-13 08:39

一直没开放这个肯定有开发团队的道理,还有老大们似乎不是专职作TW地。:shy:

无边无际 发表于 2006-12-13 09:38

[quote]原帖由 <i>寄托天下</i> 于 2006-12-12 23:54 发表
:lol:  捐款后要给版主发工资啊,已经拖欠1年了:lol:  :lol: [/quote]

你只有被扣的份,每天早退:lol:

killmesoftly 发表于 2006-12-13 10:01

倒是希望这个TW能做到被MS收购的地步,到时侯凤凰就给我们发工资了

flanker1985 发表于 2006-12-13 10:18

我看不如这样吧:谁愿意捐助就报上个名,然后统计一下,管理员再把捐助的方式告诉这些人,行不行?

mutalisker 发表于 2006-12-13 14:59

[quote]原帖由 [i]wuyou331[/i] 于 2006-12-12 17:34 发表

不是吧..我在大连创业园那.去轻轻工大学走路才几分钟 [/quote]
说的不是一个地方,轻工大学是在黑石礁那边的,我念的大学是大连轻工业学院,是在周水子飞机场旁边

唉,怀念半夜爬到山顶看灯火通明的飞机场和飞机起落的日子:D

phoenix 发表于 2006-12-13 17:22

各位的好意十分感谢
关于捐助,没有开放是因为不看好
谁不想多些收入呢,但如果开放了捐助,又没有多少的话,就有些得不偿失了
我认为TheWorld要发展,就要眼光高远一些,大家不用为我们担心,也不用为theworld以后会商业化担心,我们会处理好的

楼上的别怀念了,赶快改bug去吧 :D

darrenjojo 发表于 2006-12-13 17:38

就是啊,TW的工作人员辛苦啊!该得到点补偿!

暗夜枫辉 发表于 2006-12-13 17:58

建议把银行账号公布出来,谁想捐谁捐.对TW也有好处吧

谁都不容易 发表于 2006-12-13 22:39

呵呵,在现阶段,让更多的人知道TW,喜爱TW,习惯于用TW,就是对TW的捐助了!!!

吾飞扬 发表于 2006-12-13 22:59

[quote]原帖由 [i]谁都不容易[/i] 于 2006-12-13 22:39 发表
呵呵,在现阶段,让更多的人知道TW,喜爱TW,习惯于用TW,就是对TW的捐助了!!! [/quote]
赞同    先壮大队伍要紧        
另外  对开发组表示十万分敬意    一直以为能开发出这么好的浏览器的开发组一定很强大    没有想到才三人     真是太佩服你们了

[[i] 本帖最后由 吾飞扬 于 2006-12-13 23:00 编辑 [/i]]

tearboyhx 发表于 2006-12-13 23:47

这个得支持

o(∩_∩)o...哈哈!
基本上看帖不回的我为了顶这个帖,专门注册了。
不过我用实际行动支持TW,平时不遗余力的向周围同学推荐,已经有很多同学用了,很有成就感

3100 发表于 2006-12-13 23:59

[quote]原帖由 [i]andyfoo[/i] 于 2006-12-12 18:58 发表
应该是业余,我猜的....
高手都喜欢将exe文件写的很小,而且很好。。。
佩服~ [/quote]

同感

liangfanyi 发表于 2006-12-14 00:15

哇,才三个人啊.我一直以为是十五个人左右呢,太厉害了.
管理员快把IQ,IC,IP公开吧....

页: 1 [2] 3 4