世界之窗论坛's Archiver

yuziyang5 发表于 2018-1-16 16:53

关于目前登录用户中心映射接口返回错误(code:111)的临时方法

进入安装目录里面的User Data\Default里面有个[b]名字最长的而且没规律的文件夹[/b]
把里面的文件复制到安装目录下(最好备份一下)
重启就能看到这个用户以前的收藏夹了

1039411161 发表于 2018-1-16 17:48

辣鸡浏览器

看得清的戏 发表于 2018-1-16 18:17

好久没更新了

doriano 发表于 2018-1-16 18:25

拜托能说的清楚一些么,现在你说名字最长的根本不知道是哪个啊  还有安装目录是到哪个目录下面啊

slivery 发表于 2018-1-16 18:36

再解释下吧!!!!

lizhenwww 发表于 2018-1-16 19:46

登不上去了   许多重要的网址都找不到了

一缕暮云 发表于 2018-1-16 20:05

按照楼主提示操作,仍然无效啊!请明白地讲讲吧!

007ufo 发表于 2018-1-16 20:21

多谢,方法可以用,终于可以导出收藏夹以防万一了、、、、  

不明白的上面不明白的LZ已经说清楚 ,其实就是把User Data\Default里面有个名字最长的而且没规律的文件夹 里面的文件覆盖到安装目录就行,一般安装目录也会同样生成相同的文件数量,自己去比较下就知道了

一缕暮云 发表于 2018-1-16 20:26

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1663851&ptid=236189]4#[/url] [i]doriano[/i] [/b]

每个目录下我都复制粘贴过,都无效啊!

不乖的小五 发表于 2018-1-16 20:51

我也复制进去了·没效果

一缕暮云 发表于 2018-1-16 21:11

尽管还不能登陆,但收藏夹可以显示出来了。原来是这样的请小盆友们参考--------
打开安装路径如D盘,找到世界之窗安装文件夹-----逐步打开User Data----Default----再打开楼上说的没有规律的文件夹就是这个----15104d5b1f8ff0d60d4474ac71c5a58d,把这里面的文件复制出来,粘贴到这个文件夹外边烂七八糟一大堆文件当中,然后重启浏览器,原来的收藏都看到了。
建议:鉴于浏览器的不稳定,赶紧把收藏夹导出,以备别的浏览器使用。

亓兀 发表于 2018-1-16 21:15

这个办法一点用都没有1
而且哦,我论坛可以登录账号为什么浏览器就登录不上?
这个问题什么时候修复噢?
我书签一堆资料诶1

josket 发表于 2018-1-16 22:52

我去,怎么突然会冒出这么低级的错误来呢。用了那么久了,不应该呀

josket 发表于 2018-1-16 22:54

请赶快修理好,我有很多重要网址还要用呢,

xiaodonglei 发表于 2018-1-16 23:35

最爱的浏览器就是世界之窗,希望尽快恢复服务呀!

树荫下面好乘凉 发表于 2018-1-17 00:02

我也是遇到这问题了,我的收藏夹!!!

hilary5691 发表于 2018-1-17 08:35

刚刚打开电脑死活登不上的我一脸懵逼,我的收藏夹……

udavid 发表于 2018-1-17 08:39

我的登录状态一直都还在,等下次登录再说。

tytluofang 发表于 2018-1-17 09:03

请尽快修复吧!用世界之窗的课都是真爱粉啊!请尽快修复!

ibmxooo 发表于 2018-1-17 09:27

方法可以用,有效。
1.先可以打开查看隐藏目录。 查看你的世界之窗在那里。
我的是安装在C:\Users\用户\AppData\Local\TheWorld6
2.TheWorld6(世界之窗)目录下有两个文件Application和User Data,打开User Data 打开Default
3.里面有个不规则的数字字母文件夹 我的是33b9124d1e66201fc9ef4d04554571 复制里面六个 Bookmarks 开头的文件 到Default目录里,Default目录里也有一样的文件,直接替换就行。
4.重新打开浏览器 原来的文件就可以打开,建议备份一下。 然后等官方修复账号登入。结束。

zchang2009 发表于 2018-1-17 09:53

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1663840&ptid=236189]1#[/url] [i]yuziyang5[/i] [/b]
目前试了一下,不好使哎.....怎么办,在线急等...

sanny331 发表于 2018-1-17 10:38

试过了,浏览器重启了,机器也重启了,还是看不多,就闪了一下就看不到了

神农架 发表于 2018-1-17 10:38

急用啊,登陆不了:sad:,我的收藏夹啊!请管理员尽快修复,感谢!

sanny331 发表于 2018-1-17 10:39

另外收藏夹收藏东西不少,损失惨重,是世界之窗的忠实用户,没有备用浏览器,以为收藏夹存网络上非常安全,请尽快恢复功能

页: [1] 2 3 4