世界之窗论坛's Archiver

zhuzhu2jd 发表于 2016-5-3 16:21

机械键盘,实用还是装逼?

:D 突然想起有个朋友说的机械键盘很好玩,我才来了兴趣去研究机械键盘,没想到没那么简单,来吧,装逼吧.

风中男杀手 发表于 2016-5-3 19:03

当然是装逼专用tw60yct

Firefly_SAO 发表于 2016-5-3 21:47

没什么特殊要求还不嫌吵得话就青轴,不会后悔的

9wis 发表于 2016-5-3 22:06

什么机械键盘傻傻分不清……

zhuzhu2jd 发表于 2016-5-4 08:07

城里人啊...好吧,青轴试试.

上岸的鱼66 发表于 2016-5-5 14:20

不懂.。。。。。。。

zhuzhu2jd 发表于 2016-5-5 14:43

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1655237&ptid=233579]6#[/url] [i]上岸的鱼66[/i] [/b]

是不是感觉懵逼?那就对了,因为这些玩意有点偏.

xvlzw 发表于 2016-5-5 17:10

不懂什么轴,小猪在装逼.

zhuzhu2jd 发表于 2016-5-6 08:10

网上说得天花乱坠,我个人认为,黑轴耐按一些,游戏专用,红轴跟黑轴差不多,不那么硬,茶轴就软绵绵,跟普通键盘差不多可能还更软.而我买了一款青轴的,键盘好重,打字就喀喀喀,好像打字机,然后用青轴的打字专用键盘玩了一把CS,不爽.如果不打字,还是不要青轴,因为普通的复制粘贴操作都感觉不爽.

w474066312 发表于 2016-5-9 15:07

我的用的是茶铀

苹果啤酒 发表于 2016-5-12 19:55

猪会玩系列tw60yct

zhuzhu2jd 发表于 2016-5-13 08:28

[twfaceM035] 键盘买好了,那么我就要做------键盘侠!

wrrwlc 发表于 2016-8-7 19:34

轴是什么意思???
?切问。

lengshan310 发表于 2016-8-18 15:05

不懂什么装逼,没用过。不过逛龙空见过这类讨论 那帮码子网络写手们,都说体验不错,打字有节奏带感

页: [1]