世界之窗论坛's Archiver

zhuzhu2jd 发表于 2015-7-20 11:07

世界之窗瀏覽器助我泡妞

公司電腦配置低,運行某些網頁的時候,IE特別卡.一妹子的電腦就遇到這樣的情況.那麼機會來了.
我假裝很專業很高端的樣子說:"世界之窗瀏覽器的最新版是6.0版,聽說也是蠻不錯的,(各種吹噓),給你裝上試試."
妹子開心不已,此事是否有好結果,未完待續.

zhuzhu2jd 发表于 2015-7-20 11:09

tw46yct 心想著世界窗終於派上用場了,幫助屌絲泡妞,這也是它最大的用途了吧.

风中男杀手 发表于 2015-7-20 15:17

[quote]心想著世界窗終於派上用場了,幫助屌絲泡妞,這也是它最大的用途了吧.
[size=2][color=#999999]zhuzhu2jd 发表于 2015-7-20 11:09[/color] [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1646915&ptid=231806][img]http://bbs.theworld.cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

妹子说,怎么没有扫二维码功能咩?银家购物要扫码的咩。死江猪。

yuexiaaoxiang 发表于 2015-7-20 19:36

没想到一款浏览器还能帮助大龄光棍脱单,世界之窗团队知道这一消息一定很欣慰。。。

zhuzhu2jd 发表于 2015-7-21 10:08

可是此举也是很冒险的。

yuexiaaoxiang 发表于 2015-7-21 18:46

任何事情都是有风险的

枫谷剑仙 发表于 2015-7-22 11:45

我都是推荐火狐

zhuzhu2jd 发表于 2015-7-22 16:33

世界窗赐予我力量吧~!我是嘿猪~

yuexiaaoxiang 发表于 2015-7-22 19:15

要是我不知道推荐什么浏览器了,我用的TW6,但是想想世界之窗被数字收购了心里还是有点不爽。。。
话说好多年没用火狐了,不知道现在怎么样了。。。

zhuzhu2jd 发表于 2015-7-23 08:05

有些稅收網提示不可以用火狐,所以必須用一些無任何攔截的IE內核瀏覽器,然後TW2會卡,只好TW6試試,上帝保佑.

yuexiaaoxiang 发表于 2015-7-23 20:18

TW6还是很不错的,小巧、轻快、稳定

苹果啤酒 发表于 2015-7-23 20:54

[i=s] 本帖最后由 苹果啤酒 于 2015-7-23 20:56 编辑 [/i]

TW6还是很不错的,小巧、轻快、稳定、 不更新

[twfaceM006]

苹果啤酒 发表于 2015-7-23 21:00

不更新倒不是什么大问题

就是传说中的BUG和传说中的漏洞比较麻烦,再者就是TW6.0也未达到完全体,然后就撒手不管了[twfaceM032]

yuexiaaoxiang 发表于 2015-7-23 21:04

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1647010&ptid=231806]13#[/url] [i]苹果啤酒[/i] [/b]

凑合用,没有完美的浏览器tw54yct

页: [1]