世界之窗论坛's Archiver

zron 发表于 2007-1-19 13:40

内存用了80多M

我认为这个数字过大,登陆个MSN有时就会这么多。因而无反应。也即假死

zron 发表于 2007-1-19 13:42

不过还是喜欢TW

不断改进呀

pandit 发表于 2007-1-19 23:23

下了几次版本,但是从B3开始,从来没有把第一次打开后,特别是开了网上关联的WMP后,几乎内存不会降,一直保持在95%以上。

sailor6688 发表于 2007-1-23 22:24

:sad: 最近一个月我的TW总是假死!!!开个百度都能让假死!!我要崩溃了!!
我的TW每次假死都导致机器运行特慢``但是CPU占用率却不超过15%
哪个大侠指导我一下该怎么办啊

世界之窗论坛 发表于 2007-1-24 09:55

360安全卫士有误报的,把偶的拔号程序都给清除了!!!:sad: :sad: :sad:

阳光月辉 发表于 2007-1-24 14:12

cpu不行了,老是在100%附近徘徊哈

zgw678 发表于 2007-1-27 20:37

我用的2.0版刚才cpu占用90%以上,不知什么原因?我用了卡巴,不过大部分时间没问题

sgtapple 发表于 2007-1-27 22:28

我说最近怎么卡的呢,估计是上几天装了IE7.0的缘故

杨山钢 发表于 2007-2-1 16:27

都为了一时的贪念 我装了IE7。0  结果就这样了

蓝之水 发表于 2007-2-12 17:59

永远支持老大。

hwhyhys 发表于 2007-2-13 12:52

学习了,谢谢。

lunakoo 发表于 2007-2-13 16:06

为什么中文版本假死要要比英文来的多的多?

[[i] 本帖最后由 lunakoo 于 2007-2-14 08:35 编辑 [/i]]

芝士蛋糕 发表于 2007-2-13 19:26

我用的是ie6,但是这阵子每当我上baidu的时候就假死得厉害,特别是上baidu的贴吧的时候,cpu的利用率接近100%,:sad2: 但是后来我装了遨游,也没有出现这个情况。以前用tw的时候也不会啊,不知道为什么这阵子会这样。用avg anti-spyware查杀也没有毒啊~~~迷茫

niw 发表于 2007-2-19 11:40

我的机器倒是很少有,假死的问题!

yifeisky 发表于 2007-2-26 18:41

我的世界之窗占用电脑资源不是很大,就是老假死啊。我都崩溃了。我个人发现好像是和QQ有点关系。因为我不用QQ的时候从来也没有假死过啊

lpgo 发表于 2007-3-6 23:36

用 了TW<2.0.1.5>
没出现过 假死 !:lol:

mailwinds 发表于 2007-3-28 11:14

我出现过假死!

fanyj 发表于 2007-3-28 12:32

ie6 照样假死!!!:angry: :angry: :angry:

jerrys 发表于 2007-4-5 09:38

我的TW2还是假死频率高啊 360安全卫士和瑞星卡卡上网安全助手3.0我都常用的,也没发现有什么流氓软件,也没装什么插件 郁闷!!

页: 1 2 3 4 [5]