世界之窗论坛's Archiver

B哥 发表于 2014-4-14 04:50

开发人员请进,世界之窗6.0以上为什么没插件扩展功能,强烈抗议。。

我本来是一直在用360的产品的,但是因为需要玩个网页游戏就是有点卡,连续下了两种360的浏览器极度和安全都安装但还有点卡,估计是框架的原因其他功能都非常的棒,今天就尝试了世界之窗,结果网页游戏就不卡,于是我就下了6.2版本的,把360的都卸载了,结果我在设置世界之窗的时候我一看傻眼了,没有扩展插件的功能,这。。这不是在害我吗。??真是害人不浅啊,,为什么就是不开发这项功能呢,?我相信很多各位都跟我一样需要自定义扩展,其实可以成手动开启啊。默认设置成关闭,需要的就开启这不是很好吗,。??如果在地址栏中再增加一种扩展插件管理,可以点击鼠标开启或关闭某个插件,那就更完美了,,,本人强烈抗议,,,强烈要求世界之窗开发此功能

sousuobang 发表于 2014-4-16 11:55

求网页截图工具

xyd236130 发表于 2014-4-17 16:22

是啊,没插件真是没想到,我也是刚下.看来只有删了.快到是快.9C4KKTWLqY是哪几个啊,妈的有这么设计验证码吗?这不是找喷啊!!!

zletpm 发表于 2014-4-19 09:35

hai有更坑的,居然这么长           请输入 o3PgnBV5mv 中的小写字母

hjcGM 发表于 2014-4-19 22:56

小写字母!!
其他的不要,我好厲害!打了6次才看到。 >__<

ossion9 发表于 2014-4-20 09:33

真的?难怪我插件装不上。

zw4200903 发表于 2014-4-20 10:42

别的插件都不想要,代理必须得要~

筱筱书生 发表于 2014-4-22 16:40

强烈建议有插件。

zyzw342221203 发表于 2014-4-23 10:13

没有插件真的不方便啊

carlochan 发表于 2014-4-23 10:37

我也是用没几天,没插件怎么用。。。
这泥马的也太简洁了吧。

q1989004009 发表于 2014-4-25 15:05

没有扩展果然是各种不方便啊。。。。
验证码果然坑爹

筱筱书生 发表于 2014-4-25 16:01

强烈建议有插件。

234818583 发表于 2014-4-26 02:44

求翻译工具

hgb6688 发表于 2014-4-30 22:09

加上插件  扩展吧

9wis 发表于 2014-5-3 20:54

加上插件  扩展吧

bloga 发表于 2014-5-4 18:54

360投资世界之窗的。。如果给世界之窗可以用插件的话,,,那不是自己吧自己的肉分了。。360没那么傻

zou1003 发表于 2014-5-5 10:40

:dizzy:没插件,看视频怎么办,一分钟的广告啊

lyj153 发表于 2014-5-13 16:42

求翻译插件

qiaolaoniu 发表于 2014-5-25 09:25

截图插件总还是应该要有的

remember13920 发表于 2014-5-25 20:07

请输入 KA5CrfNEln 中的数字

从早期的世界之窗就开始使用,真心小巧快速干净实用!后来不更新了,原来团队开发360去了,就转到360浏览器了。

等有插件了再用吧,只能先卸载了,持续关注中唉。

18718903224 发表于 2014-5-27 18:25

求网页截图工具

星雪之诗 发表于 2014-6-17 21:01

支持插件功能还是好重要的,现在那些浏览器有哪个是不支持插件的,我也强烈支持在6.0以后的版本加上“添加插件”功能,不然真的很不方便,比如翻qiang,难道说想去youtube看视频也得换浏览器?太麻烦了吧[twface_tk_01]

lau527 发表于 2014-6-18 16:38

没有插件。。。

wxxyayaya 发表于 2014-6-23 21:19

期待有插件和开发者编程。。

页: [1] 2 3 4 5