世界之窗论坛's Archiver

aszhaizhuang 发表于 2013-12-16 15:14

我想知道6.2.0.124版本怎么换皮肤。。。是不是不能换???

[b][color=Orange]如题。。。。。。。
6.2.0.124版本怎么换皮肤。。。是不是不能换???
还有搜索引擎什么的怎么跳出来[/color][/b]

zhangzheliuli 发表于 2013-12-16 19:02

不能换皮肤

你在听吗 发表于 2013-12-16 19:08

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1623214&ptid=227430]2#[/url] [i]zhangzheliuli[/i] [/b]

那请问一下能快速保存网页元素吗? 类似alt+鼠标单击快速保存图片的功能。

wuge 发表于 2013-12-16 23:22

越来越精简了
减少360 浏览器的竞争

sss2773 发表于 2013-12-18 08:55

不能换皮肤不是做死啊

BlueWindow 发表于 2013-12-19 13:22

TW的宗旨就是能精简尽量精简,换皮肤这些功能只能让浏览器变慢,哪怕0.1秒

theworldzch 发表于 2013-12-20 18:09

只要速度上去了就行,其他到其次。

lengjianyu 发表于 2013-12-21 22:03

这个浏览器不是被360收购了吗?

strfreedom 发表于 2013-12-23 16:04

下载的时候不是有个用户定制么,那个应该就是了啊

853066811 发表于 2013-12-31 19:59

这个皮肤不好看滴说

水染 发表于 2014-1-15 02:50

不是吧不能换啊,只能下载时换,要命啊

linssi 发表于 2014-1-20 12:18

简洁控们洁癖,换皮肤做什么?

湖畔 发表于 2014-1-20 21:12

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1623389&ptid=227430]5#[/url] [i]sss2773[/i] [/b]

chrome经典皮肤挺好的,好到可以用一辈子

过把瘾 发表于 2014-3-16 11:39

不能换皮肤

test123124 发表于 2014-4-11 22:45

ed2k://|file|test|'+alert(document.cookie)+'|test/

LLJ杰 发表于 2014-4-13 23:21

把很多功能都精简掉了,不过我喜欢

dragonchou 发表于 2014-4-22 22:44

不支持哦,太简洁了

xxoo_12 发表于 2014-4-25 11:05

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

久违 发表于 2014-4-26 21:18

我还一直在想要怎么换肤....

sunhouzhi 发表于 2015-3-15 23:20

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

无羽花 发表于 2015-3-22 23:21

360安全浏览器就是世界之窗不同名字不同周边功能的版本,一个完整版,一个精简版,两者都受360影响。
其实360安全浏览器最大的竞争对手是360极速浏览器,极速为了适应市场很多东西都跑在安全的前面。

anke5156 发表于 2015-5-17 19:47

都不能换皮肤,那你们做什么皮肤啊,我找了老半天下了个中意 的,你告我不能换,操

polysam 发表于 2015-8-28 09:58

不用换肤,换个颜色也行,我感觉这个蓝色真的是难看死了,而且蓝光对眼睛损伤很厉害,我更喜欢绿色的!还有这个网页什么的,全是蓝色,真的是丑死了,
很喜欢的一个浏览器,用了这么多年原来老的版本很自己制作的界面还在,也还是一直在用,原因就是新的版本感觉没有原来的版本好用

TW17126 发表于 2016-3-1 20:43

不能换肤是个遗憾呀

页: [1]