世界之窗论坛's Archiver

waitind 发表于 2013-11-14 12:26

登录后,提示:您已成功登录世界之窗浏览器。(同步出错,错误码-1)

连续两个版本都存在这个问题,是什么原因呢?

[attach]115608[/attach]

xoeu 发表于 2013-11-14 13:12

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1618691&ptid=226862]1#[/url] [i]waitind[/i] [/b]

同上不解..

nqsu 发表于 2013-11-14 14:18

没有遇到过了 。。。。。

centerhoo 发表于 2013-11-14 15:45

请问一直这样吗?退出再重新登录,提示还在不在?
“连续两个版本存在这个问题”那之前的版本有无此问题?
请问公司局域网还是家庭的?

winnerpor 发表于 2013-11-15 12:04

我的也是这样,今天刚试用6.1正式版,登录同步也出现这样情况,是家用宽带10M

waitind 发表于 2013-11-26 08:53

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1618727&ptid=226862]4#[/url] [i]centerhoo[/i] [/b]
在公司与在家里都是一样~~一直都是这样

tsign 发表于 2013-11-26 20:01

重新登入试试,我的重新登入后 错误解决

yyy1017 发表于 2013-11-26 20:37

我的退出再登陆就好了

hoot1234567 发表于 2013-11-26 22:15

我也是相同的问题,办公室里可以同步,家里就提示错误。重复登录也没有效果。

trez2007 发表于 2013-11-27 16:34

我也这样

trez2007 发表于 2013-11-28 10:09

@小絮
@jym2005
请问怎么解决?

zhengpinlin 发表于 2013-12-7 23:33

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1618727&ptid=226862]4#[/url] [i]centerhoo[/i] [/b]

用的校园网光纤出现这情况,个人adsl上网没有这情况

某·小妖 发表于 2013-12-12 09:29

我现在登录帐号的话同步也是这个问题,重新登录、重启浏览器、设置DNS 8.8.8.8 或者114.114.114.114 都是没有用,提示(同步出错,错误码-1),这个怎么解决?搜藏夹不能同步这个是个大问题

nextcn 发表于 2014-4-30 15:47

我也有这样的问题。家里两台电脑。同一个局域网,一个windows7系统,一个是xp系统。

leishengwen 发表于 2014-5-3 16:03

我的浏览器也出现了这种情况,重新登录后还是一样的报错,之前的旧版本没有问题。

kivensun 发表于 2014-5-4 19:19

一直报这个错误,尝试了各种方法。后来用了goagent出去,然后同步就好了没有报错,真是奇怪啊

stlihuaxing 发表于 2014-5-5 16:49

我也这样,老妈家的电脑可以,但自己家的就同步出错,重新登录也一样!!!!!求解??????

usf2004 发表于 2014-5-19 18:16

我的也出问题了!更大问题是现在重新装了之后 能同步了!但是原来的收藏夹收藏的东西没了!

艾欧班克 发表于 2014-6-27 20:33

我是老用户了 几年用下来今天第一次遇到这个情况 重复登录也解决不了 没耐心了!

hezizo2005 发表于 2014-6-27 20:36

128 有次问题

能在简单些么 发表于 2015-1-21 14:46

bug。。。

囧囧走神 发表于 2015-1-22 16:30

我也是这样,昨天突然出现的

tangfac 发表于 2015-3-11 09:03

重新登录重装n次了,在办公室没法同步收藏夹,怎么办

猫君、 发表于 2015-3-14 07:04

登陆后以前的收藏夹都没了,郁闷,请问怎么找回啊

页: [1] 2