世界之窗论坛's Archiver

银川老杨 发表于 2013-11-13 18:38

双11大家都买了些啥?

买了部手机。。和一本书。。还有手机套子。。。。

zhuzhu2jd 发表于 2013-11-13 19:52

tw46yct 买了个麦克风,昨天下午5点才发货,一看那店居然是发货速度比同行快30%,坑啊...光棍节下单,深圳TO深圳,现在都没到.

翩翩才子 发表于 2013-11-13 22:03

买了部手机 深圳TO深圳叫我等两天才能发货,5天的忍耐

zhuzhu2jd 发表于 2013-11-13 23:02

tw104yct 越近越拖吗!?下次广州TO深圳或者更远。。。我帮朋友买鞋,外省的,昨天都到了。这不科学!

yuexiaaoxiang 发表于 2013-11-14 07:01

[quote]买了个麦克风,昨天下午5点才发货,一看那店居然是发货速度比同行快30%,坑啊...光棍节下单,深圳TO深圳 ...
[size=2][color=#999999]zhuzhu2jd 发表于 2013-11-13 19:52[/color] [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1618577&ptid=226843][img]http://bbs.theworld.cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

同行都是今天发货的

zhuzhu2jd 发表于 2013-11-14 08:54

tw25yct 我朋友那货,光棍节当天刚买就发货.我的猪品问题?

xvlzw 发表于 2013-11-14 09:06

给同事买了套保暖内衣,到现在都没发货。

yuexiaaoxiang 发表于 2013-11-14 12:06

啥也没买

祢弥 发表于 2013-11-14 13:09

几袋核桃(大约3.6kg)、1盒染发剂、牙膏、沐浴露、手霜、洗手液(好像是5kg)……
杂七杂八的,都是原本就要买的,刚好又降价就买了。
PS:至目前为止,同没收到

jmdjy 发表于 2013-11-14 15:55

多了,可惜大部份是帮人买的,亚马逊、京东、苏宁、天猫都有下单
亚马逊11当天下午就到货了,神速呀
京东12号也全部到齐,表杨
苏宁到货短信收到三次了,但今天14号,还未见影子
天猫的有一些到了,但买的实木床,要一个月后或明年才到

dej.sf 发表于 2013-11-14 17:48

创新Air耳机成功入手,虽然波折颇多~

zhuzhu2jd 发表于 2013-11-14 18:30

tw27yct 今天到货了...一看,买错了,无所谓...
标题写着"专业麦克风.....秒杀BM800",我以为它就是BM800,当时一搜BM800挺贵,看到它便宜,心中大喜,就下了单...
好吧,好歹也是麦克风...
下次买"......秒杀江猪"

审美疲劳 发表于 2013-11-14 18:49

外套,裤子,鞋子
目前外套收到了,感觉很不错哟

zhuzhu2jd 发表于 2013-11-14 23:51

[attach]115615[/attach]

1 x 电容麦 入手。

页: [1]