世界之窗论坛's Archiver

www3320195 发表于 2013-11-8 18:00

为什么世界之窗浏览器6没有扩展插件??为什么不支持扩展!!

为什么世界之窗浏览器6没有扩展插件??tw64yct为什么不支持扩展!!,赶快修复这个bug,谷歌商店的插件用不在这个上面,希望管理人员解决tw6yct

cjf150152 发表于 2013-11-8 21:01

同求插件。。。。广告过滤。。论坛里的太麻烦了,有个ABP都轻松啊

自由的风2 发表于 2013-11-9 02:33

没有插件
不支持插件

Baby帝王 发表于 2013-11-9 15:05

最好不要插件,要插件就不小乔了

zsquan 发表于 2013-11-10 03:19

希望扩展功能。

soho888 发表于 2013-11-10 09:40

为什么没有扩展?并不是大部分人喜欢那么单纯的功能和界面。

Jerry2013 发表于 2013-11-10 10:32

扩展啊啊啊。。。

刁民耍大刀 发表于 2013-11-18 14:10

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1617966&ptid=226744]4#[/url] [i]Baby帝王[/i] [/b]

可以不内置插件啊,自己安装就行了,为什么不要插件?

kasuo405 发表于 2013-11-22 08:50

来个抛弃扩展的理由????

格兰小优 发表于 2013-12-22 10:31

求插件,少了插件就少了很多功能,希望有截图,抢票,广告过滤,发送手机,翻译,网银等插件,不是和360浏览器合作的嘛,怎么连这些都没有

fukegdlfm 发表于 2013-12-30 10:32

求插件功能哪。

kudo23 发表于 2014-1-14 21:30

望推出可扩展版

wenhh9999 发表于 2014-2-15 04:02

我不明白为什么要做成这样了,难道是卖了以后,这是重新编译的,重新开始的

老杨888 发表于 2014-3-1 07:24

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1617772&ptid=226744]1#[/url] [i]www3320195[/i] [/b]

同求。。。:ding:

kenghost 发表于 2014-3-3 14:15

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1623775&ptid=226744]10#[/url] [i]格兰小优[/i] [/b]

猎豹都有,满足要求。

zhangcanwei 发表于 2014-3-5 10:22

被360收购了,360当然希望大家都去使用360浏览器了,要慢慢的把世界之窗太监了!所以没有很多方便大家的功能,使用不方便就都使用别的浏览器了、!

szrock 发表于 2014-3-26 16:32

可惜了。

风侠 发表于 2014-3-28 11:39

不支持扩展啊,果断卸载了

轩辕无道yj 发表于 2014-4-1 10:07

我要插件啊啊啊tw64yct

世界之虫 发表于 2014-5-7 15:41

因为2有快速保存资源的功能,我现在还坚持使用。希望最新版支持!

brial 发表于 2014-5-10 17:51

是啊优化的特别好,但也给用户门留个扩展,可选择有无, 我经常逛国外网站看教程,没插件怎么翻译{:1_368:}

18718903224 发表于 2014-5-27 18:28

求插件功能哪。

success9451 发表于 2014-5-27 23:38

只要几个经典的就够了
首先要保证小巧

cherry 发表于 2014-9-26 14:13

唉,本以为可以像以前的版本一样,这下没戏了

页: [1] 2