世界之窗论坛's Archiver

gch84 发表于 2013-7-20 08:46

3.6版本应该继续往下做

[i=s] 本帖最后由 gch84 于 2013-7-20 08:47 编辑 [/i]

[size=4][color=blue]3.6版本应该继续往下做
用了很多浏览器,觉着还是这个浏览器好用,现在还在用呢[/color][/size]
:wait: :wait: :wait: [twfaceM045] [twfaceM045]

coolon 发表于 2013-7-20 08:57

确实3.6版本至今仍然在用。
感觉很好。

dylbn 发表于 2013-7-20 09:35

支持楼主{:1_354:}

zhangzheliuli 发表于 2013-7-20 10:02

支持,不过现实是很残酷的

大脚板 发表于 2013-7-20 10:21

这个必须支持,5不做了,6正式版的成绩太差了 。希望把3.6加强一下。看看腾讯,都学你了,7.4版本的。

孤岛竹风 发表于 2013-7-20 21:43

这个可以有,可惜实现太困难了

龙头竹 发表于 2013-7-22 21:31

[quote]确实3.6版本至今仍然在用。
感觉很好。
[size=2][color=#999999]coolon 发表于 2013-7-20 08:57[/color] [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1585048&ptid=223303][img]http://bbs.theworld.cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
同求 但接受现实被抛弃

gch84 发表于 2013-7-22 21:51

[size=5][color=blue]为什么一个好的产品总不能被坚持做下去呢?![/color][/size]

数豆者 发表于 2013-7-23 18:14

我虽然装了6.0 ,但默认浏览器还是3.6,希望3.6一直做下去。

kaba 发表于 2013-7-27 00:30

支持楼主

宝宝亲亲 发表于 2013-7-28 17:34

总是向前发展的,是不是世界之窗只走了10%,那么初出的版本就保留10%的功能呢?

ququ001 发表于 2013-7-28 19:24

以前的版本确实不错

pdaqq 发表于 2013-8-10 20:30

我也是唉 一年多了 还是换回来了

zhangzheliuli 发表于 2013-8-10 20:36

应该是一回事儿,现实是一回事儿

jmlh 发表于 2013-8-24 15:07

以前是世界之窗,现在是数字了,已经不一样了

john01179 发表于 2013-9-7 14:56

同样希望~~支持!!

bngpliu 发表于 2013-9-7 18:19

放弃吧,老大都说了现在没有tw3的团队了,tw6团队不能动tw3代码

zsyu1979 发表于 2013-9-8 18:08

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1603192&ptid=223303]17#[/url] [i]bngpliu[/i] [/b]
可惜啊,现在3.6.1.1好像对ie10的支持有些问题

wjz1218 发表于 2013-9-8 18:27

遗憾啊{:1_360:}

52cn 发表于 2013-9-17 09:11

一直在用3.6,确实改继续更细下去。IE内核还是比较习惯的

jny110 发表于 2013-9-17 09:16

3.6版本真是不错,一直在用。希望能有改进,起码修复或修改起始页和广告拦截设置的相关链接,使之有效。
再就是搜索设置应该加上搜狗搜索!
真心希望改进一下啊!小巧、好用,真是不舍得换别的!

ca.exe 发表于 2013-9-21 10:51

就是。
现在开发基于“chrome”的浏览器,不知道是出于什么考虑?但确实不如3.6版本的好用。

君不见360、腾讯、搜狗等都已经在“钻研”你们开发的3.X版本的了吗?

希望3.X能延续下去。

hpdzpjb 发表于 2013-9-21 22:14

这个的确最好 可惜IE内核太久了 ,如果有更新最好不过

qiaojiwen 发表于 2013-9-22 17:04

我用了七八年世界直传了。3.X版本真好。ie内核可以接受。世界之窗希望你别走。别让我们离开你。不喜欢360.希望你别和360够啦

页: [1] 2