世界之窗论坛's Archiver

yangdm1222 发表于 2013-7-16 23:39

太监版世界之窗,如果增加书签同步和扩展功能,我吃屎三斤

这根本不在他们的计划之内
over。

412268499 发表于 2013-7-16 23:54

楼主可以少吃点。。。一斤半,书签同步在计划之内的。tw59yct

ZH-TW 发表于 2013-7-17 00:09

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1583120&ptid=223146]2#[/url] [i]412268499[/i] [/b]

啥時說的,群裡沒看到阿
不過  同步可以有{:1_358:}

winter0614 发表于 2013-7-17 00:56

你以为这样就算激将了?……

csg0002 发表于 2013-7-17 06:41

吃再多,也没用
你有千言万语,我有一定之规。

人家的思路是之前定好的。

ququ001 发表于 2013-7-17 07:17

lz够狠的:angry:

linchua 发表于 2013-7-17 07:58

围观ing

Falzon 发表于 2013-7-17 08:02

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

csg0002 发表于 2013-7-17 08:14

可以肯定的是,楼主肯定不会吃的,
因为,这根本不在楼主的计划之内。
over

socary 发表于 2013-7-17 08:25

立贴为证,楼主等着吧......:lol:

iamsdx 发表于 2013-7-17 09:19

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1583116&ptid=223146]1#[/url] [i]yangdm1222[/i] [/b]

不用拉倒,你以为你谁啊?

grhooo 发表于 2013-7-17 09:24

:funk:书签同步、扩展这是最基本的。。。
不用说正式版也会有这些功能!
楼主你是多么爱吃啊!

sunrui1314 发表于 2013-7-17 09:34

吃屎都省去消化的步骤了,楼主好算计。

小絮 发表于 2013-7-17 09:42

:lol: 建议现在开始收集,免得到时候满大街找,还三斤那么多呐 :cold:

化外愚民 发表于 2013-7-17 10:33

关键是统筹均衡。所谓统筹,是指一个功能要对应另一个功能,比如说有了右键关闭标签的选项后,选了这项,标签上的那个“×”就应该自动关闭(连选项都不必有)。所谓均衡就是指常用的少数功能要必备,不能这项常用功能特别全面而另一项常用功能根本没有。

至于扩展,支持不支持都行,以前的世界之窗就很单纯,照样用得很好。就看怎么做了。

jmdjy 发表于 2013-7-17 12:05

什么·功能都加上去,不如直接用360

pipashu 发表于 2013-7-17 16:37

艾玛,楼主这牺牲太大了,官人赶紧准备粪桶吧:lol:

lilwe 发表于 2013-7-17 17:48

楼主等着吧......

dej.sf 发表于 2013-7-18 21:56

给楼主再来三近!

april 发表于 2013-7-18 23:07

tw27yct我是来看热闹的

yuexiaaoxiang 发表于 2013-7-19 08:59

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1584194&ptid=223146]20#[/url] [i]april[/i] [/b]

小四作为版主,除了看热闹,是不是应该做点什么?:wait:

苹果啤酒 发表于 2013-7-19 17:35

tw74yct怎么现在这么多人喜欢吃屎..................

zhangliang231 发表于 2013-7-19 21:01

什么时候水区也可以放这种没有下限的帖子了,在别的论坛,割JJ、罗本之类的帖子看了多少个,有一个做了的么。。。:cold:嘴炮火力果然是最猛的。。。

追忆624 发表于 2013-7-19 21:08

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1583202&ptid=223146]10#[/url] [i]socary[/i] [/b]

城管来了,先走了,免得吃称砣,突然倒地。。

页: [1] 2