世界之窗论坛's Archiver

357yan 发表于 2013-7-12 14:39

官方人员进来看,新版世界之窗该怎么自动保存密码?

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

357yan 发表于 2013-7-12 15:11

357yan 发表于 2013-7-12 15:12

zrsheng 发表于 2013-7-12 15:12

如果支持谷歌扩展的话,那就很快会有

如果自己开发,会慢慢完善的

357yan 发表于 2013-7-12 17:14

netac 发表于 2013-7-12 17:48

chrome原版的此功能兼容性较差。后续会改进。

cxnh2008 发表于 2013-7-12 18:36

还没有完善呢

56b2013 发表于 2013-7-12 19:28

原生的太差了,需要完善

r9cn 发表于 2013-7-12 19:29

我这里也是这样。登陆几个论坛也是无法保存密码

金色旋风 发表于 2013-7-12 20:13

这········
难道我用的是另一个次元的TW6?我这里很顺利啊,平时上的一些个论坛啊、PT站啊什么的,很顺利就保存密码了啊~

357yan 发表于 2013-7-12 20:21

killerfine 发表于 2014-8-5 09:08

我也遇到同样的问题,每次关机再重新开浏览器,论坛账号都要重新输入账号密码,很郁闷.....

tengyoubiao 发表于 2014-8-5 09:13

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1579610&ptid=222923]1#[/url] [i]357yan[/i] [/b]

呵呵,正常啊,我们都是,有不少网站都可以保存

wings816 发表于 2014-9-23 10:35

我只保存了豆瓣。。。

xinyu2003al 发表于 2014-11-26 09:35

遇到同样的问题,有些提示保存密码,大部分不提示!

yotic 发表于 2014-11-28 14:31

我的也是哎,被这个问题困扰已久,请高人回答如何实现!

apple0754 发表于 2014-12-31 10:05

如果有lastpass就好了 有它非常方便,世界之窗浏览器没它感觉有点不太想用 不人性化

www92761 发表于 2015-1-22 16:42

同样的问题啊,昨天好好的今天就要重新来一遍

neol 发表于 2015-7-10 22:53

这个问题好像一直都没解决

hefanghua 发表于 2015-7-17 22:44

还是没解决,把问题顶起。

76534669 发表于 2015-9-10 14:44

确实没有解决该问题哈,我的就是保存不了,请版主确认问题,解决哈!!!!!!!!

银色子弹SB 发表于 2015-9-10 19:05

[i=s] 本帖最后由 银色子弹SB 于 2015-9-10 19:10 编辑 [/i]

那个我有办法将360极速的表单数据换成世界之窗的,不过前提是360极速的表单数据要全。
准备工具:[b]sqlitebrowser[/b](找不到中文版的)+360极速目录下的[b]Login Data[/b](表单数据要全且建议移置桌面再进行修改)
Login Data文件目录:[size=3]X:\Program Files\浏览器\User Data\Default[/size]
详情请看帖子:[url]http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&amp[/url];ptid=232064&pid=1648609
最后将修改后的文件与世界之窗的文件替换即可

银色子弹SB 发表于 2015-9-10 19:17

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1648656&ptid=222923]22#[/url] [i]银色子弹SB[/i] [/b]

安装完后先打开sqlitebrowser,然后将Login Data拖进去

gjwb2006 发表于 2015-9-15 09:40

谢谢银色子弹SB老师!

页: [1] 2