世界之窗论坛's Archiver

ruanjy 发表于 2013-6-30 16:54

也许两年后就是IE内核版tw的重生

听说老大受协议限制,两年内不能开发同类产品,源码也卖给了数字,但是正好也给了足够的时间去构思更好的单核版tw,之前就用着老版或者双核版凑合着吧,也别辜负了那些还在坚持更新过滤规则的大神们

cnchch126 发表于 2013-6-30 19:39

只要还做,再等2年也没什么。真的。

诸青史 发表于 2013-7-1 10:19

还在用TW的几乎大半都是IE壳的,要弄双核还不如用360、傲游、搜狗这几个,人家都已经开发这么久,功能特色稳定性都已经很不错啦。

GeorgeBell 发表于 2013-7-1 21:14

[quote]还在用TW的几乎大半都是IE壳的,要弄双核还不如用360、傲游、搜狗这几个,人家都已经开发这么久,功能特色稳 ...
[size=2][color=#999999]诸青史 发表于 2013-7-1 10:19[/color] [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1573612&ptid=222480][img]http://bbs.theworld.cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

yes

crevice2000 发表于 2013-7-2 17:20

希望继续开发ie单核心的浏览器

huarabbithua 发表于 2013-7-3 21:57

两年后,我去

小絮 发表于 2013-7-4 17:29

只能借用一句广告词:一切皆有可能

360不灵 发表于 2013-7-5 21:02

两年后又是一条好汉,雄起!

esrich 发表于 2013-7-5 23:10

还是愿意用ie内核的浏览器

sadamu9527 发表于 2013-8-15 08:20

相比TW6还是喜欢云游浏览器;
相比TW6还是喜欢TW5

love980228 发表于 2013-9-10 20:52

希望出ie内核的浏览器

Albert19870625 发表于 2013-9-12 12:29

从被数字收购以后就不再用tw了,两年后!期待!!一晃就要十年了,十年磨一剑,等着老大。。

bartchen 发表于 2013-9-19 19:45

是啊,喜欢ie核心的,chrome的类似产品已经太多了。
而且chrome的文件都非常大。

tzxxxf 发表于 2013-12-16 09:54

希望继续开发ie单核心的浏览器

dql261 发表于 2014-3-24 10:21

难怪,我就觉得突然论坛号安静,都不更新了
就还是有些人始终默默更新过滤
这也是我偶尔使用搜狗浏览器后,仍不时回来看看的缘故吧

两年,确实长了点,不过我很期待,希望两年后能有新的惊喜
我会把世界之窗保留在收藏夹里面,希望不经意之间有新的惊喜

mulook1989 发表于 2014-4-27 00:09

哈哈,一切皆有可能啊~!

cnchch 发表于 2014-5-9 22:37

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1573684&ptid=222480]4#[/url] [i]GeorgeBell[/i] [/b]

顶,确实是这样。

页: [1]