世界之窗论坛's Archiver

ANRON 发表于 2013-6-7 18:18

世界之窗,我如何表达心中对你的痛?

[i=s] 本帖最后由 ANRON 于 2013-6-7 18:19 编辑 [/i]

[size=5]我是win7系统,现在用的是版本3.6.1.0,刚开始发现BUG,是在百度在线听音乐,无论选以前收藏的还是直接在线选择音乐,也无论是选择单曲还是多曲,都显示“该歌曲已下架”。百度了一下,世界之窗在这个问题上并不是各例。重新下载其他版本安装,结果还是一样。后来换用系统自带的IE浏览器,结果播放音乐很正常!说明就是世界之窗的问题。[/size]
[size=5]后来是注册支付宝,输入完邮箱、验证码之后,无论点击确认,就是读不到下一步!换用IE浏览器,问题迎刃而解![/size]
[size=5]再然后就是上“有你短信”的电脑网址,世界之窗打开后是一片空白。IE浏览器打开正常![/size]
[size=5]还有,别告诉我说换X5版本,X5版本只能选择世界之窗自身的下载器,不能选择外部下载工具下载。哥是迅雷VIP用户,哥不用迅雷下载,用你世界之窗下载,哥那是脑子被驴踢了![/size]
[size=5]刚才看见一个网友说的,N年用户对TW表达深切的哀思!深有同感啊!世界之窗,你怎么越更新越垃 ¥圾了?![/size]
[attach]113469[/attach]

startsmart 发表于 2013-7-2 21:02

很幽默,3611

[attach]113510[/attach]

huarabbithua 发表于 2013-7-3 21:58

我遇到的问题是听第二首歌时怎么也无法播放

412268499 发表于 2013-7-3 22:45

楼主可以排查一下是否是广告过滤或渲染模式的问题。
我也每天用3.6.1.1在百度音乐盒上听歌,没有出现过问题。

morrowice 发表于 2013-7-4 16:56

好久好久没用世界之窗了,世界之窗已经从原来的主流变成了现在的旁支末流,有点 悲哀啊

zywzhuyiwen 发表于 2013-8-27 10:54

世界之窗要衰亡了,里边没人才!
希望能搞到源码我这个私人愿意改善我还会开源它!

285540312 发表于 2013-11-7 14:12

hahahehe

sandro26 发表于 2013-12-10 20:33

现在都用流氓式被动安装的浏览器了。

15939033759 发表于 2014-9-6 16:22

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1572763&ptid=222355]1#[/url] [i]ANRON[/i] [/b]

下载新版本不就行啦‘

chenmo3166 发表于 2014-11-15 13:16

世界子窗用了很多年了,界面、速度、下载等功能都比较喜欢,但是最近越来越觉得世界之窗跟不上时代了,经常遇到网页输了密码总是进不去,以为是密码错了,换了一个浏览器就好了;在公司办公OA系统上,不是显示不全,就是挂不了附件等等,别的浏览器就可以,里面的参数翻来覆去的设置,就是不行;想更新一下新版本,发现新版本更不好用,为什么不在原来优秀的基础上进行了更新,而是不断的改版呢,抛弃过去一些很实用的功能,装了6版本,还不如3.6的好用,看来是时候换浏览器了

ActionWind 发表于 2014-11-22 21:36

[quote]我是win7系统,现在用的是版本3.6.1.0,刚开始发现BUG,是在百度在线听音乐,无论选以前收藏的还是直接在线 ...
[size=2][color=#999999]ANRON 发表于 2013-6-7 18:18[/color] [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1572763&ptid=222355][img]http://bbs.theworld.cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

好像被360收购之后就没心思做好世界之窗了,做的最好的还是当时的2.x

asunix 发表于 2014-12-18 20:40

我也最喜欢2.x{:1_353:}可惜现在好多网页都不支持

tigerking 发表于 2015-1-22 16:48

我用得还好啊!没出楼主的问题!
win7 32位+IE9+TW3610

页: [1]