世界之窗论坛's Archiver

kowloons 发表于 2013-3-24 22:45

请求世界之窗继续开发、完善纯IE核心的5.X浏览器!

[i=s] 本帖最后由 kowloons 于 2013-3-24 22:48 编辑 [/i]

[font=微软雅黑][size=5]用世界之窗,就是因为简单、快速、便携,多少年了,一直在用世界之窗的2.x、3.X浏览器,后来被360收购,但360大公司做的产品太臃肿,可定义太差,总把用户当傻瓜来看待,我喜欢DIY![/size][/font]
[font=微软雅黑][size=5]世界之窗,一直看好你,请出来做一个最终的完善版本吧,不要把曾经的用户不管呀![/size][/font]

dej.sf 发表于 2013-3-24 23:05

呵呵呵……

cnchch126 发表于 2013-3-24 23:33

不管怎样,顶一下楼主。。。真的希望能再出新版本。。。

lieto 发表于 2013-3-25 13:17

只能想想,估計是指望不上了

LOOKAT00 发表于 2013-3-25 14:36

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1566141&ptid=217864]1#[/url] [i]kowloons[/i] [/b]

看来他们是舍弃了世界之窗,5.2的预览版被删,论坛已人去楼空

靖哥哥 发表于 2013-3-27 09:20

基本不会更新了。原因大家都知道的。

yanwu98 发表于 2013-3-28 23:00

基本不会更新了。原因大家都知道的。?????1024

xyzok 发表于 2013-3-29 06:40

收场也要收的像样点,结果还搞成了半途而废,,,

hexi4687665xx 发表于 2013-4-20 17:19

是不是很多人以为没出5.0

ynpotato 发表于 2013-4-21 09:17

楼主啊,我跟你一样的想法!~~
但是,估计是不会再升级了……我们还是赶快找替代的浏览器吧!~~~呵呵

haliete 发表于 2013-4-21 15:00

同意楼主的说法,我的win7系统最近都不太支持世界之窗的运行了,无论打开什么网页都是超慢的,而且大多数网页都无法打开,其他浏览器则没有这个问题。不知是怎么回事。

yanwu98 发表于 2013-4-25 14:37

不要把曾经的用户不管呀

tigerking 发表于 2013-4-26 19:41

强烈期待ing {:1_358:}

wwwcccyyy 发表于 2013-5-18 23:52

一直用TW,以后也是

狂战士 发表于 2013-5-19 13:35

[i=s] 本帖最后由 狂战士 于 2013-5-19 13:36 编辑 [/i]

这个论坛存在的意义 已经跟程序无关了
大家要求tw更新? 等下辈子吧.........
即使我也很想让他更新...
之前转到360极速 用了很短时间就不适应了
最近又转了搜狗 还凑合 大家可以试试 网络收藏 我的最爱(个性主页) 双核无缝极速浏览 保存密码 账户同步云
最主要的自己一直用搜狗输入法 这样账号就不用另外记了 我记性不好
怀疑我是ad? 那随便
我是tw忠实粉丝 之前也发过帖子
大概是08年用tw2.0以后 就是了
而且我还推荐同学使用 他们用了以后就疯狂爱上tw了
其实我也还一直在用tw 这么多年
只是 一直不更新 很多bug 经常卡死
大家都懂
不说了
...
咳咳
这不是我在tw论坛的最后一帖吧 额 阿门
...

为何我的论坛id是09年注册的?
惭愧 之前不是birdtracks 就是fhfboy
因为发广告 禁言禁止访问了
自己玩dnf狂战 所以就...

hiffy 发表于 2013-5-20 17:59

不管怎样  还在坚持用tw

f630802715 发表于 2013-6-2 10:26

{:1_353:}

ynpotato 发表于 2013-6-7 09:41

[quote]同意楼主的说法,我的win7系统最近都不太支持世界之窗的运行了,无论打开什么网页都是超慢的,而且大多数网 ...
[size=2][color=#999999]haliete 发表于 2013-4-21 15:00[/color] [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1570946&ptid=217864][img]http://bbs.theworld.cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

你是不是升级了你的IE浏览器了???
我的win7用的3139、3611都很正常!!!!

sixsheeps 发表于 2013-6-9 10:50

虽然不可能更新了。还是顶你一下。也许时间长了,会有奇迹呢。

ruypost 发表于 2013-6-9 15:19

顶 ,IE9 + TW3 报到下。速度还不错的啊。只是ie9的内核不能用mactype很纠结 。

wwwcccyyy 发表于 2013-6-10 19:42

期待5X能够来个相对完整[的版本

loveyema 发表于 2013-6-13 19:17

团队分开了.明白吗?

lieto 发表于 2013-6-13 20:30

现在只是个梦想....

wen980578 发表于 2013-6-14 20:38

强烈支持!

从来不用带有360标记的任何软件,电脑和手机都是。

页: [1] 2