世界之窗论坛's Archiver

zhuzhu2jd 发表于 2012-12-4 21:59

超疼阉割刀的AD

午夜,一群陌生人闯进了某宅男家中,当时该男子正在洗浴,穿着浴巾接受采访十分尴尬十分惊慌。。。原来这群陌生人正在向他推一款阉割刀,说是使用起来十分舒服,超疼。。。当他们叫他试一下的时候加了一句:“我像是开玩笑吗?”宅男照做了。。。

jrwm2012 发表于 2012-12-5 11:51

继辉腾、速腾、迈腾后,大众又出新款车——“蛋疼”

zhuzhu2jd 发表于 2012-12-5 13:00

此贴就是为了讽刺那AD的,什么什么剃须刀广告,居然带着一群人冲进别人家里?而且还是浴室里,人家还穿着睡衣,看他一脸尴尬的表情我真想喷啊,这么BT的AD真牛X。如果是在国外,非法闯入民宅,一把来福干倒一片,不死的捉去坐牢的,CHINA?哼哼。

10467106 发表于 2012-12-5 14:34

[quote]此贴就是为了讽刺那AD的,什么什么剃须刀广告,居然带着一群人冲进别人家里?而且还是浴室里,人家还穿着睡 ...
[size=2][color=#999999]zhuzhu2jd 发表于 2012-12-5 13:00[/color] [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1559233&ptid=215359][img]http://bbs.theworld.cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

China不敢开放枪支禁令,不然他没法查你水表了

zhuzhu2jd 发表于 2012-12-5 15:41

tw95yct 一群人拿着剃须刀冲进你家浴室。。。这是要干嘛呢,阉割实验?

yuexiaaoxiang 发表于 2012-12-5 21:24

期末考试 必备的,妈妈再也不用担心我的考试了,so easy……

翩翩才子 发表于 2012-12-5 22:23

擦 你个妖怪这是开挂了吧

zhuzhu2jd 发表于 2012-12-5 22:40

tw93yct 以后钢笔做个LED。。

yuexiaaoxiang 发表于 2012-12-6 19:18

科学技术是第一生产力tw46yct

页: [1]