世界之窗论坛's Archiver

yytwt 发表于 2006-11-14 17:40

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

tellove 发表于 2006-11-14 20:15

后退按钮的下拉菜单

rtrtrtrtrtrt

caten 发表于 2006-11-14 21:18

楼上啊  这个按钮是有的啊  就在前进按钮的前面  你点了看看?

goair 发表于 2006-11-14 23:38

楼上好像没有哦,前进的就有哦..
如果有的话在那里改出来...好像我就感觉没有...

caten 发表于 2006-11-14 23:50

那不是"前进"的列表   而是当前标签浏览过的页面列表   不管前进后退的 都在里面   你仔细看看...

goair 发表于 2006-11-15 01:11

恢复某一网页可用本网页浏览记录

那位朋友的意思,我想用这个表达比较好一点吧

Surreal 发表于 2006-11-15 12:58

增加一个建议:搜索栏向MT1.×版,和GB学习,集成页面高亮、查找功能

WeeVee 发表于 2006-11-15 13:02

回复 #31 Surreal 的帖子

查找和高亮,2.0不是有了吗?

caten 发表于 2006-11-15 13:07

[quote]原帖由 [i]Surreal[/i] 于 2006-11-15 12:58 发表
增加一个建议:搜索栏向MT1.×版,和GB学习,集成页面高亮、查找功能 [/quote]

tw1.x似乎就有这个功能 .....  看你6月就注册的   不可能没用过1.x的版本啊

WeeVee 发表于 2006-11-15 14:40

楼主怎么被禁言了啊?:cold:

Surreal 发表于 2006-11-15 18:48

[quote]原帖由 [i]caten[/i] 于 2006-11-15 13:07 发表

tw1.x似乎就有这个功能 .....  看你6月就注册的   不可能没用过1.x的版本啊 [/quote]

嘿嘿,不好意思。在2.0出现前,基本是用mt的,tw1.x不大熟悉。现在的2.0必须按ctrl+f,很不方便……不知接下去的开发会进行修改吗?

caten 发表于 2006-11-15 18:56

1.x上面好的功能   2.0上一个都不会少  都会慢慢加上去的

goaircn 发表于 2006-11-15 18:58

你现在注册也不能代表你现在就用这个软件!
我用1.0的时间是在网上搜索到!那时间没有论坛来注册一个账号

Surreal 发表于 2006-11-15 19:01

那我就放心了,前两天用mt2.0感觉不好,于是转投tw2.0。现在除了这个搜索栏问题、广告过滤、自动填表以及偶尔的不稳定,其他都很满意。
开发组辛苦了!

chriskame 发表于 2006-11-15 20:05

想要IE bar那种可以自主调整的~
每个人有每个人的习惯,我比较倾向于用后退,前进,刷新,收藏夹这四个~
其他一律省略~但是后退箭头前多了新建页面后~老是点错,虽然没有什么大影响~
但是时间长了有点不爽~想问问能否改进这个功能:lol:
其他的暂时还不错~

caten 发表于 2006-11-15 20:31

楼上    你去皮肤区下载我做的皮肤吧   都是去掉新建和停止按钮的  比你的要求就多个主页按钮而已

igzist 发表于 2006-11-15 22:50

楼主怎么被禁言了?…………

caten 发表于 2006-11-15 22:52

楼上可以去站务区看

robincao 发表于 2006-11-16 14:43

加上标签的自适应功能把,谢谢~~

caten 发表于 2006-11-16 16:14

楼上把标签的最小宽度改小就可以了

top121 发表于 2006-11-16 19:01

我们只需要一个干净的TW,1.3的功能很足够了,不需要楼主人为的舆论想到给TW的开发组增加压力

yoie 发表于 2006-11-17 12:25

强化面板自定义
强化广告过滤
强化rss阅读器
强化鼠标姿势
前提:不影响性能

luyb82 发表于 2006-11-19 11:25

.这些功能我都用啊..+o(

HUAEZI 发表于 2006-11-19 11:36

没有一个是我想要的,这些不适合我本人,呵呵

页: 1 [2]