世界之窗论坛's Archiver

flora 发表于 2012-11-7 20:00

纯属笑话

楼主从来坐车都不会晕车,一上车就会犯困睡着那种,某日,楼主坐短途大巴去隔壁市办点事。开车时间到了,车发动快开了,突然上来两位大婶,找到自己座位后,问司机要了几个塑料袋,接着楼主就迷迷糊糊睡着了,突然车厢内一阵女人的巨呕声,把楼主吓醒了,接着又是另外一个女人的呕吐声,声音很响,很撕心裂肺那种,那家伙,楼主生怕这吐出事来,平息了几分钟之后,又是一阵翻天覆地的呕吐声,这次是两位大婶一起,声音已经把车里放的电影声音覆盖了车才开了半个小时的路程中,两位大婶已经吐了七八次,车厢内除了两位大婶的呕吐声和大巴行驶在公路上的嘈杂声,是死一般的寂静,这都吐了半个小时,大婶们应该歇会了吧,尼玛这还有一个半小时车程,照这么吐下去还得了阿!!原来是我错了,说时迟,那时快,两位大婶一前一后又开始了,结果坐我后面一男的,哇的一声还没来得及准备又吐了一地,顿时车厢内大约七八个人不约而同的又吐了,这时楼主就受不了了,只觉得喉咙酸水一直冒,还堵的慌,立马拿起座位边上放的袋子吐了起来,坐我旁边的姑娘估计也忍到了极限,也吐了,吐了,了。。。这个时候,车厢里是吐的叫一个欢乐的!!阿西吧,原来吐也会被传染阿。这不是重点,重点是开车的老师傅这时的车速明显快了,到了一个加油站停了下来,告诉我们在这里休息几分钟,他就立马仓促的开车门下车,只见大叔快马加鞭往洗手间奔去,走半路上了,司机老师傅HLL的也吐了,然后就没有然后了,码字辛苦。给过吧。这次坐大巴是永生难忘阿!!!

zhuzhu2jd 发表于 2012-11-7 20:23

永生难忘花花。

flora 发表于 2012-11-7 20:27

小事烧纸,大事挖坟

zhuzhu2jd 发表于 2012-11-7 20:50

看来水区有大事发生,哇啊啊!~~~

yuexiaaoxiang 发表于 2012-11-7 20:52

花花tw71yct

vicandy 发表于 2012-11-7 20:59

long time no see [twfaceM045]

苹果啤酒 发表于 2012-11-7 21:47

tw76yct看不明,解释下

yuexiaaoxiang 发表于 2012-11-7 22:16

andy版版这英语tw17yct

祢弥 发表于 2012-11-7 22:36

太恐怖了tw89yct

翩翩才子 发表于 2012-11-7 22:58

哇哦,沤讴。。。。。  呕吐一般都会传染的 特别是闻到了呕吐物的酸腐味和本身就身体不是很舒服的时候,所以坐汽车特别是长途汽车时,我尽量不去看别人呕吐的样子,开窗透风,戴耳机抵挡声音。最重要的是准备防晕车药片tw34yct

自由的风2 发表于 2012-11-7 23:19

不好笑 俺也想吐了

zhuzhu2jd 发表于 2012-11-7 23:48

看完就吐了。

april 发表于 2012-11-8 08:37

tw46yct怀疑那车还能坐人吗

xvlzw 发表于 2012-11-8 13:12

用至尊宝的话说:吐啊吐啊的就习惯了。

zhuzhu2jd 发表于 2012-11-8 13:22

tw52yct 虽不明,但觉厉,上了车,就呕吐。

翩翩才子 发表于 2012-11-8 13:37

虽不明,蛋觉疼tw26yct

zhuzhu2jd 发表于 2012-11-8 14:17

tw95yct 原来那车震动力度过大,导致反胃。

yuexiaaoxiang 发表于 2012-11-8 19:36

[quote]原来那车震动力度过大,导致反胃。
[size=2][color=#999999]zhuzhu2jd 发表于 2012-11-8 14:17[/color] [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1554024&ptid=212726][img]http://bbs.theworld.cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

江猪又在打擦边球tw66yct

页: [1]