世界之窗论坛's Archiver

zhuzhu2jd 发表于 2012-10-11 19:14

剧透!普罗米修斯AND生化危机5

两款科幻片,不同点是一个探索太空,一个探索基因。
相同点都是探索人类DNA基因,I LIKE THEM 。

zhuzhu2jd 发表于 2012-10-11 19:17

普罗米修斯,说的是人类作为外星人去探索其他行星。这让我想起小时候姐姐对我说过的行星有光环的故事,很漂亮,但是行星上有无生物呢,去看看就知道了。

yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-11 19:34

对科幻片无爱tw59yct

zhuzhu2jd 发表于 2012-10-11 19:38

这帮人看起来并不专业,还带了个流·氓当作保镖,简直是。。。
不过这个题材正和最近全球联合实施的火星计划有关。。

yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-11 19:43

说够了没有  我继续水啦tw78yct

yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-11 19:46

白天不上网  在水区的地位依然无人撼动:wait:

zhuzhu2jd 发表于 2012-10-11 20:12

没有,,,那科学家居然为一条几块钱的地摊货而。。。

翩翩才子 发表于 2012-10-11 20:15

祝贺各位,咱们也是有诺贝尔奖的人了

yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-11 20:20

有没有灌水奖tw46yct

zhuzhu2jd 发表于 2012-10-11 20:20

唉,又一部坑爹的电影。。。

yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-11 20:23

坑爹的太多  只好当爷了[twfaceM035]

zhuzhu2jd 发表于 2012-10-11 20:27

“嘿,大家好~看我带回来一只很奇怪的章鱼~”(地球最后一帖)

审美疲劳 发表于 2012-10-11 20:36

异形粉丝表示普罗米修斯是烂片
期待一下生化危机5,看艾达王

yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-11 20:50

最近不看外国片[twfaceM008]

zhuzhu2jd 发表于 2012-10-11 20:53

原来我们都是异形。。。普罗米修斯剧透完毕。。

祢弥 发表于 2012-10-11 21:22

对这种类型的电影无爱tw35yct

zhuzhu2jd 发表于 2012-10-11 22:37

两部。。。都是红眼病。

zhuzhu2jd 发表于 2012-10-12 19:16

人类本来都是很强壮的,有一天有一个SB人,来到悬崖,面朝大海,喝下一杯过期果冻。。。几百万年后,他的后代江猪和小四等人来到TW水区评论他,他不知道。

zhuzhu2jd 发表于 2012-10-12 19:47

男人+章鱼仔=丧尸
男人+女人+章鱼仔=丧尸+大章鱼
男人+章鱼=异形
女人+异形=小异形(详见异形??)
异形+异形=未成功
看来还有的繁衍啊,我找章鱼去。

zhuzhu2jd 发表于 2012-10-12 20:00

再看生化5这边。。。七八个特种兵拿着MP5指着里昂,距离不到10米,即将开枪,他怕了吗?没有,他依然逃过了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哪一部更坑爹还说不准。

zhuzhu2jd 发表于 2012-10-12 20:14

这两部电影里的精壮男子都参与了演出,两部都客串了。他在追逐两个小靓仔,很明显他是Gay。。。

yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-12 20:26

怪不得江猪这么喜欢YY  原来是科幻片惹的祸tw27yct

zhuzhu2jd 发表于 2012-10-12 20:46

科幻产生幻觉。。。我觉得她就在身边。

yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-12 20:49

还是看看美国大兵拯救世界吧  不会对大脑造成影响tw46yct

页: [1] 2