世界之窗论坛's Archiver

xspoco 发表于 2012-9-18 21:25

更新啊。。。。。。。。求更新啊。。。。。。。。。。。。

:@ 求更新。。。 数字的都6.0了。。

a186f13 发表于 2012-9-20 20:26

ai哎,如今更新难啊

songwang1314 发表于 2012-9-20 20:32

要静等,上街**是不管用的

hector6630 发表于 2012-9-20 23:48

现在的多稳定啊!更新以后说不定什么样呢,软件追求的是稳定、快速、安全,现在的这个版本都适用,所以我觉得这样挺好,不像很多软件乱更新,还没测试完全就拿出来坑人。

江风山月 发表于 2012-9-21 07:21

等xxx是6.0正式版的時候,TWC有機會上到5.0,我是這麼猜的,然後保持一個大版本號的差距。這樣方能體現xxx的優勢。

remyxo 发表于 2012-9-21 10:05

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

Dater 发表于 2012-9-30 00:43

不是啊,新版的插件,世窗4不能用了,求更新啊

panjin321 发表于 2012-10-3 22:52

求更新。。。 数字的都6.0了。。

木吉它 发表于 2012-10-8 10:11

不会更新了。

jutleo 发表于 2012-10-9 11:51

很久都没有更新了啊

cgn 发表于 2012-10-9 15:13

还是稳定第一,不急~

narutovsop 发表于 2012-10-10 12:55

其实我对内核版本没要求,就希望在原有版本基础上优化并增加一些更实用的功能,能像世界之窗3一样就足够了

gyb5209 发表于 2012-10-10 22:58

很多插件都因为内核过低没法使用了,已经不是稳定不稳定的问题了!

3828669 发表于 2012-10-19 18:18

使用没影响~~~

yilian1989 发表于 2012-10-31 08:47

无奈之举,默默哀悼!试了N个浏览器,又回到这里的兄弟姐妹们顶起来啊~~~
[url]http://bbs.theworld.cn/viewthread.php?tid=212055&extra=&page=2[/url]
可爱的世界之窗不更新了吗?那么..只能......Chromium 21内核的TW(数字极速修改版)

joekwan 发表于 2012-10-31 19:01

现在看来更新的希望幻灭了啊。

xunfu21 发表于 2012-11-5 22:29

是啊 该更新了 功能上倒不用 就是内核更新一下吧

页: [1]