世界之窗论坛's Archiver

68008605 发表于 2006-11-10 01:45

自己动手让关键字不在搜索栏出现。。

用资源编辑器打开theworld.exe
展开script/140,在里面添加
[code]K2=*
S2=try{external.SetSearchKey( %max_security_id,"" );}catch (e) {}[/code]
保存。
然后在选项里设置关键字在搜索栏显示即可达到目的。
附件是用Restorator 2006做的资源补丁,运行即可修改资源,不需手动操作。

deviant 发表于 2006-11-10 01:58

能不能修改TW使其界面字体变小一号?:shy:

caten 发表于 2006-11-10 02:01

恩 这个好~~我试试  谢谢楼主

68008605 发表于 2006-11-10 02:06

回复 #2 deviant 的帖子

:o 我是没办法的。。
不知道有没有高手可以。。

caten 发表于 2006-11-10 02:08

恩  可行 ~~~~暂时没发现有副作用~~~

68008605 发表于 2006-11-10 02:10

回复 #3 caten 的帖子

恩。。不用谢。。

mutalisker 发表于 2006-11-10 11:43

这都能让楼主找到,怎一个强字了得,不过楼主要的功能是不是这个啊?

P.S,这个功能这么不好用么?

boonda 发表于 2006-11-10 11:53

不能理解楼主的意思,什么才是指“让关键字不在搜索栏出现”呢???

zj1562 发表于 2006-11-10 12:42

[quote]原帖由 [i]mutalisker[/i] 于 2006-11-10 11:43 发表
这都能让楼主找到,怎一个强字了得,不过楼主要的功能是不是这个啊?

P.S,这个功能这么不好用么? [/quote]
这个选上也有~~~:)

jy416 发表于 2006-11-10 12:49

[quote]原帖由 [i]mutalisker[/i] 于 2006-11-10 11:43 发表

P.S,这个功能这么不好用么? [/quote]

这个选上没有用啊,老大改改吧!:o

mutalisker 发表于 2006-11-10 13:43

晕,才知道,已经改了,下个版本就好了

asin888 发表于 2007-1-10 00:30

好像已经失效

WeeVee 发表于 2007-1-10 00:36

回复 #11 mutalisker 的帖子

B4预览版,拖拽文字搜索的时候还是会在搜索栏显示搜索词哦!

asin888 发表于 2007-5-12 01:05

貌似bug又出现了,不知道这个帖子现在还能否用?

页: [1]