世界之窗论坛's Archiver

yzx52099 发表于 2006-11-7 13:59

下载管理的大问题

[font=楷体_GB2312][size=4][color=blue]大家好,不知道大家有没有遇到这种情况,我比较喜欢用TW的下载管理,感觉很方便,以前用着一直也没有出现大的问题,可最近下了两次文件(office、Adobe Reader和我以前传得空间上的压缩包),问题严重了,下来的压缩包都打不开,好像是在下载过程中数据出错了,无法解压,而相同的连接用迅雷下来的就没有问题[/color][/size][/font]:sad2:

Messiah 发表于 2006-11-7 16:12

楼主把下载的url发来,给我们测试吧
谢谢了

风吹梦杳 发表于 2006-11-7 16:17

反正我下的TXT文档从来没有对的.改下后缀就行了.

Messiah 发表于 2006-11-7 16:31

是否能提供一个用于测试的url?

darrenjojo 发表于 2006-11-8 12:31

:o 有时下载老是错误!都是些ASP文件等

phoenix 发表于 2006-11-8 14:40

[size=6][color=red]下载遇到问题的朋友,把URL贴上来[/color][/size]
[size=3][color=blue]你可以在下载管理里面,选择下载项,右键菜单、属性,然后把下载的url和引用页贴上来,这样我们很快就可以重现问题了[/color][/size]

WeeVee 发表于 2006-11-8 14:49

有时下载错误,重新下载就好了~

yzx52099 发表于 2006-11-8 14:56

[quote]原帖由 [i]phoenix[/i] 于 2006-11-8 14:40 发表
下载遇到问题的朋友,把URL贴上来
你可以在下载管理里面,选择下载项,右键菜单、属性,然后把下载的url和引用页贴上来,这样我们很快就可以重现问题了 [/quote]

俺已经把下载记录都删除了:sad: URL去哪儿再找来哦:sad2:

lsp 发表于 2006-11-8 17:28

对,我也有时候会出现这个问题,压缩包错误,重新下载就又好了

Stefanie 发表于 2006-11-8 17:36

版主说了那么多次提供URL,你们就不能把出错的地址和页面提供一下么?

混神 发表于 2006-11-8 18:41

:P 虽然我也遇到过好几次,不过那时候都是为了用软件,哪有心思保存那个地址呀,等来论坛后想起来的时候。。。:@

naivepeople 发表于 2006-11-9 06:59

有很多网站提供的下载链接其实是网页............:)

不过楼主的问题偶也碰到过,和你一样,TW行就用TW,TW认不出就换迅雷试....

[[i] 本帖最后由 naivepeople 于 2006-11-9 07:00 编辑 [/i]]

newthink 发表于 2006-11-9 09:40

[b][color=red]强烈建议大家有问题,请把问题说清楚了,不要老是什么“出错了”等等之类的,人家怎么帮你啊!把情况,系统配置,等等说清楚!!![/color][/b]

jaweymeng 发表于 2006-11-9 11:07

我遇到过,重新下载一次(还是用TW2)之后就好了,只遇到过一次。

wwwcccyyy 发表于 2007-6-9 14:04

把后缀改下可能就行,俺在G宝盘下的文件后缀都是GBP,就是通过改后缀得来的
但然希望TW能够改进一下

不懂珍惜 发表于 2007-6-9 15:17

TW那下载个人感觉不是很好.  一直都用IE的

dj2907867 发表于 2007-6-9 15:31

我不用下载管理器下载,还是用外部工具吧,总觉得一个浏览器搞个下载不合适,有时候会卡住,或者下不到东西,而且和侧边栏是在一起的,而我侧边栏是用RSS的,换来换去很麻烦~

灰.灰 发表于 2007-6-9 16:12

目前暂时还没有遇到~~~~~

kangchu888 发表于 2007-6-9 16:33

速度 太慢

cddragon 发表于 2007-6-9 17:47

更改擴展名就行了

下載的文件不能打開是因為它下載後的文件有的擴展名後自動加tw!了,去掉那個顯示下載文件原來的擴展名格式就可以正常打開了呀

页: [1]