世界之窗论坛's Archiver

灰.灰 发表于 2006-11-3 04:48

【TW2.0插件】SaveMedia Ver 2.50 全汉化美化版(11.4再次更新)

[size=5][color=red]“网页媒体探测插件(SaveMedia)”[/color][/size]
[size=5][color=red]可以帮助你探测到网页上镶嵌的各种影音文件和图像文件,[/color][/size]
[size=5][color=red]在浏览当前网页时点击插件,[/color][/size]
[size=5][color=red]本插件会自动生成一个新页面,[/color][/size]
[size=5][color=red]并且罗列出探测到的资源列表,[/color][/size]
[size=5][color=red]你可以把探测到的资源保存到你的计算机。[/color][/size]

[size=3][color=blue]更新列表:
[/color][/size]1.全面汉化,不留英文死角;
2.更新部分代码,探测效率增加;
3.默认放置位置改为状态栏;
4.鉴于图像收藏的方便性,默认设置关闭图像探测,增加网络性能;
5.启用全新彩色图标,和The World状态栏其他图标一起更加美观大方;
6.其他一些小调整.........

[color=blue]11月4日更新列表:[/color]

1.修正上个版本中可能出现的一个探测失败的小问题;
2.更换更小的图标,更好的配合The World状态栏图标;
3.修改部分代码,配合The World能更快的启动........

[size=4][color=darkorange]这个版本是我自己在2.0的基础上修改的,慢慢的我会更加完善这个插件,[/color][/size]
[size=4][color=darkorange]有任何问题请在本帖子后提出~~希望大家多多支持!![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 灰.灰 于 2006-11-4 17:06 编辑 [/i]]

杂草 发表于 2006-11-3 10:09

这个插件已经被版主收集到置顶的汇总帖中。
请通知版主更新汇总帖中的链接。

向众多的插件作者们致敬。

灰.灰 发表于 2006-11-3 11:11

为什么没有多少人回帖子呢?!

cweiyu 发表于 2006-11-3 13:02

我留下了,谢谢!

qijideyang 发表于 2006-11-3 14:11

好啊,先收下了!

naivepeople 发表于 2006-11-3 18:39

[quote]原帖由 [i]杂草[/i] 于 2006-11-3 10:09 发表
这个插件已经被版主收集到置顶的汇总帖中。
请通知版主更新汇总帖中的链接。

向众多的插件作者们致敬。 [/quote]

杂草 在2.0插件置顶汇总贴中“状态栏显示时间日期” 的插件缺了图标按钮,我在该贴后补传了个图标。

jimmywood 发表于 2006-11-3 19:39

这个插件实用的~~

那巴尔 发表于 2006-11-3 21:42

这个东西能够探测到嵌在swf里面的flv吗?不能的话用viewpage就可以了吧?

caten 发表于 2006-11-3 21:59

暂时不了解这个插件相比vp有什么优势   就不试了

灰.灰 发表于 2006-11-4 08:34

比VP更小巧实用~~~~关键是节约资源!

zhangliang231 发表于 2006-11-4 08:39

觉得不错,听好用的,支持

灰.灰 发表于 2006-11-4 17:54

[quote]原帖由 [i]那巴尔[/i] 于 2006-11-3 21:42 发表
这个东西能够探测到嵌在swf里面的flv吗?不能的话用viewpage就可以了吧? [/quote]

目前还不支持FLV格式的文件探测~~~~
支持的都是很常见的格式~~~~!!

其实用VP好是好~~但是对于只下载音视频的人来说 很多功能都多余了~~~
所以这个软件没有其他的功能 只支持媒体探测功能!

國風 发表于 2006-11-4 20:12

下了,先试试,不过不抱太大希望,现在网上的各种媒体的地址被加密得太厉害了~

cantion 发表于 2006-11-4 20:33

不懂有什么用啊?

needed 发表于 2006-11-5 23:15

1.首先感谢你"汉化"
2.个人觉得没有什么特色,就是一个精简版的VP.其实VP并不占什么资源,界面比你这个好看.
3.如果你看过2.0 MediaSaver.js .我相信你能在这个程序加入FLV的支持.等待你的好消息.:lol:

ooloo 发表于 2006-11-6 08:40

好东西,是要顶的!!

icici 发表于 2006-11-9 17:41

非常感谢楼主~~:mad:

Lunatic 发表于 2007-4-2 15:48

yoqoo 优酷的域名改了 FLV探测不出来了  改为 [url]www.youku.com[/url] 了

tlttr 发表于 2007-4-6 11:01

[img]http://fs15.woku.com/1/1693/tlttr/photo/200744202055838_240.jpg[/img]

jhtao 发表于 2007-7-26 11:44

支持一下 吧,虽然我基本上不用

younghwan 发表于 2007-7-31 12:54

簡直是雪中送炭!感謝感謝~

waals 发表于 2007-8-7 01:22

留下试试看,谢谢~~!

thinkerstar 发表于 2009-3-17 15:54

不懂怎么放到浏览里面啊,晕死!

yulaijiang 发表于 2009-3-19 16:31

上图上图 呵呵

页: [1] 2