世界之窗论坛's Archiver

天若有情 发表于 2006-10-30 10:36

能不能加上非当前标签加上关闭按钮

我上次提出过这个建议,就像opera和firefox那样,非当前标签能有关闭按钮
建议在选项中加上是否在非当前标签上增加关闭按钮的选项

goair 发表于 2006-10-30 10:38

我从来不用这个....我连这个按钮全部都关了...

seno 发表于 2006-10-30 11:07

我是直接右击标签关闭的,没有什么关系吧
加上可能会方便一点

吾飞扬 发表于 2006-10-30 11:37

呵呵    这个问题我也提过  见 [url=http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=19659&extra=page%3D11]http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=19659&extra=page%3D11[/url]  后来在各位老大讲解下    学会了用右键关闭  [不是右键菜单,是右键点标签的任何地方直接关闭。]  发现右键还方便些   
你只要进 工具--TW选项--高级选项--标签条--在第二行 [鼠标右键点击关闭标签]  前面打勾   再点应用   
你可以试试    我个人觉得右键比左键好用

[[i] 本帖最后由 吾飞扬 于 2006-10-30 11:43 编辑 [/i]]

goair 发表于 2006-10-30 11:45

我用手势更方便......................

meisfalo24 发表于 2006-10-30 20:46

其實用右鍵關閉頁籤並不好
這樣設定右鍵的彈出功能表就不能用了

設定中鍵關閉標籤會好一些

[[i] 本帖最后由 meisfalo24 于 2006-10-30 20:47 编辑 [/i]]

elion 发表于 2006-10-30 20:50

我是设下右关闭,下左恢复。呵呵~~

靖哥哥 发表于 2006-10-30 20:55

tw的老用户关闭标签最多的就是右键啦,我这里把标签上的x都取消了。
习惯下右键关闭还是很舒服的:)

yzx52099 发表于 2006-10-30 22:57

回复 #1 天若有情 的帖子

可以设置右键关闭、中键关闭、双击关闭、快捷键关闭、鼠标手势关闭:P
这么多选择不知为何楼主非要用关闭按钮?俺个人从不用关闭按钮,所以也不让它们显示出来--闹心哈哈:wait:

phoenix 发表于 2006-10-31 01:27

在考虑加入,属于细化功能,优先级靠后

天若有情 发表于 2006-11-1 10:37

[quote]原帖由 [i]phoenix[/i] 于 2006-10-31 01:27 发表
在考虑加入,属于细化功能,优先级靠后 [/quote]
希望能加上,期待中。。。

浆糊 发表于 2006-11-1 15:52

比较习惯使用鼠标关闭!!

liziqiang 发表于 2009-4-10 23:30

赶快加上吧。我用其他浏览器都用关闭按钮!

页: [1]