世界之窗论坛's Archiver

showxin 发表于 2012-6-9 19:16

世界之窗浏览器5 正式版 基于数字,高于数字 chrome皮肤 广告过滤 By showxin

[i=s] 本帖最后由 showxin 于 2012-6-9 19:36 编辑 [/i]

[size=5]世界之窗浏览器5 正式版 By showxin[/size]
[size=5][/size]
[size=5]1.官网的世界之窗半年过去了还未见更新。我看[color=red]着急啊。。。[twface_tk_25] [/color][/size]
[size=5]2[/size][size=5].于是乎,就把数字浏览器5 正式版进行了修改精简一番[/size]
[size=5]3.[color=blue]这个版本适用人群:[/color][/size]
[size=5]    --喜欢ie壳的人群[/size]
[size=5]    --只有浏览需求的同学,不要那些花里胡哨的功能[/size]
[size=5]    --还有就是对360[u]不是特别反感[/u]的人(主程序里的应该不会出现360字样。dll由于无法修改,可能会在下载。设置里面出现,其实一点也不碍事。。。。)[/size]
[size=5]4.[color=red]精简修改的地方
[/color]   ●使用chrome皮肤
   ●精简掉升级啦,插件懒,网址云安全啦等等插件
   ●添加广告过滤
   ●屏蔽主程序指向360网站的连接
   ●优化了部分设置选项
   ●移除360的登入框
   ●移除侧边栏
   ● 第一次运行会出现我的网址导航,第二次后就不会了,而是九宫格起始页面[/size]
[size=5]     还有[color=seagreen]大家最好不要修改安装路径。。。。
[/color]  [attach]111788[/attach]
[/size]
[size=5]2012.06.08[/size]

[size=7][twfaceM032] 下载地址[/size]:[url=http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=350321_1574782304]http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=350321_1574782304[/url]

MD5     :103E443D5895D4F4D5388309A7633D32
SHA1    :EFA92CDC65E5E6781BCA494C0786B170A18D9E66
CRC32   :E9B4DD4E

sgrcxiang 发表于 2012-6-9 19:27

沙发我坐了!

mccmbb 发表于 2012-6-9 19:29

顶你一个,不作恶就好

mccmbb 发表于 2012-6-9 19:32

下载了,文件不安全,没有敢装?
你修改了什么?
金山警告,小a自动转沙箱运行
不安全??????

showxin 发表于 2012-6-9 19:35

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1524517&ptid=201833]4#[/url] [i]mccmbb[/i] [/b]

我保证没假木马后门什么的 放心吧

showxin 发表于 2012-6-9 19:38

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1524517&ptid=201833]4#[/url] [i]mccmbb[/i] [/b]

还有可能是因为我用的是nsis的打包工具吧。。。。。。。。。。

dej.sf 发表于 2012-6-9 19:43

顶一下!!

无证驾驶 发表于 2012-6-9 20:23

不要用打包工具试一试

pumice 发表于 2012-6-9 21:06

挺好用的啊,感谢分享,建议楼主专门开贴更新哈,这样就不用=官方的了

mccmbb 发表于 2012-6-9 21:58

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1524519&ptid=201833]6#[/url] [i]showxin[/i] [/b]

不要打包好了,直接绿色版

野马 发表于 2012-6-9 22:08

1:感谢楼主的坚持努力,还能使大家能缅怀世界之窗
2:为只能通过楼主的努力来缅怀世界之窗的没落而感到悲哀!

海上青天 发表于 2012-6-10 10:14

为什么皮肤不能透明

haoshuanga 发表于 2012-6-10 11:33

终于看到了一丝希望,虽然这希望有点怅然

rake2tinka 发表于 2012-6-10 12:28

支持一下

52jamie 发表于 2012-6-10 12:57

还有这样的用户坚守,确实很欣慰啊!!!
感谢楼主分享,下载用用:D

dylbn 发表于 2012-6-10 13:25

最好做成免安装版的

zhzhm 发表于 2012-6-10 17:07

刚下载,先感谢了再说

nike2002 发表于 2012-6-10 17:20

能弄成便携版的吗?

wwwcccyyy 发表于 2012-6-10 18:10

尝尝新鲜的了.......

wwwcccyyy 发表于 2012-6-10 18:20

怎么还原为原来的皮肤...

ice2flash 发表于 2012-6-10 19:13

绿色版更好,不过还是谢谢楼主了

fantasyer 发表于 2012-6-10 19:52

这位同志一直坚守着TW的阵地,并且一直在努力做些什么让TW恢复生气,这真是让我很敬佩的!好在TW还有这样的人在坚持着!谢谢你了!

nicksean 发表于 2012-6-10 20:39

谢谢!!!

dylbn 发表于 2012-6-11 08:15

用z_p解压就是绿色版的了

页: [1] 2 3 4