世界之窗论坛's Archiver

焉随 发表于 2012-5-10 16:07

桃之夭夭   作者:卫风

我觉得吧,最笨的最常见的对话,就是一对正在玩追跑跳的人,追的那个不停的在喊:“不要跑,你站住!”
  每次听到都会觉得这人太笨,难道你喊不要跑前面的人就不会跑了麽?你让他站住他就会站住了?那要真这麽灵验,你还追个什麽劲啊,直接站在原地喊著让他不要动不就行了。
  不过事到临头我就发现,这个“站住不要跑”,实际上也是有很大威慑作用的。
  我据著玉椅的一边,涤尘站在另一边,看我的眼光好比毒蛇盯著青蛙。
  “不许跑。”他黑著脸说。
  我,我,我:“你别追我当然就不跑了。”
  “你不跑我自然也不追了。”他又逼近了一点。
  “喂喂,你别过来啊……”我欲哭无泪,不跑?不跑还不被你马上分尸凌割碎剐了!
  “江于风是怎麽一回事?”他沈声问。
  “啊,怎麽,怎麽一回事?”我结结巴巴,抱著椅背:“他,好,好好的啊!”
  涤尘脸更黑了:“我问你,你不是去追杀媚狐妖的麽?”
  我点头:“是啊。”
  “那你倒是解释下,爲什麽江于风没被杀,反而舒舒服服的躺在你床上吃葡萄?”他声音很慢,很低,简直就是山雨欲来的前兆啊。
  “我……”我搔头:“这个,还需要理由麽?”
  “需要!”他斩钉截铁的说。
  “那个……”我陪笑脸:“你难道就没发现?他的眼睛长得和你很象吖,我怎麽能杀一个和你眼睛这麽象的人?”
        ~~~~~~~~~~~
[attach]111531[/attach]

不点 发表于 2012-5-14 10:52

{:1_362:}

焉随 发表于 2012-5-14 15:12

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1519665&ptid=201050]2#[/url] [i]不点[/i] [/b]

tw104yct
    纯表情!~~截图啦~~

bluestones 发表于 2012-5-17 11:42

支持好东东~~~~

tiantianair 发表于 2013-7-7 15:14

卫风的文 相当不错 早前的耽美 后来的游戏文 都不错

页: [1]