世界之窗论坛's Archiver

位面旅行者 发表于 2012-4-11 21:42

关于极速版(chrome)的几个问题和建议

貌似论坛复活了?!注册号上来,有几个问题.
晚上刚装上Theworld_chrome_4.3.0.102.
机子上装的2.0,3.6,4.2
常用的是4.2,前面还好,只是最近崩溃次数飙升,插件尽量关了也没用,
新浪源视频6分钟诅咒那个悲剧啊,另有个别站点链接问题,
标签数较多时内存过高,相应明显下降,有时会崩溃掉.
换装4.3,设置没心情搞了,几个老问题
1:浏览器数据导入能导入旧版的吗,
[b]保存的表单.设置.和一些数据,每次换都要重新输啊~(╯-_-)╯ ┻━┻[/b]
2:插件没办法打包啊~
  ..TheWorld 4.2\TheWorld\Chrome\User Data\Default\Extensions
提示清单文件丢失或不可读
chrome应用店加的,右键添加,部分网站添加的~
[b]每次换浏览器又要重新装啊~有些哪装的久了上哪找去啊~( ╯ ̄口 ̄)╯ ┻━┻[/b]
3:收藏夹只支持HTML导入导出,IE收藏的怎么办,上百加的网址怎么输啊~
[b] 不要说Goolge的同步,弄不好,内地上Goolge不是龟速就是大姨妈啊~(丿‵д′)丿 ┻━┻[/b]
[b]PS:能不能不要让我吐槽啊,验证问题398+98=496为什么是X啊,
差点以为我数学还老师了,还去用PC的计算器又算了两次啊~混蛋,卖你妹的萌啊~[/b]
PS2:重新提交验证问题还是398+98=496,囧rc ~顿时风中凌乱了~

joekwan 发表于 2012-4-11 21:56

安装的时候可以导入其它浏览器的收藏、密码等数据的。安装时自己选择一下。
另外我记得IE收藏夹可以直接导出为单文件啊。导出后再导入到TWC中即可。

位面旅行者 发表于 2012-4-11 22:46

回去找IE翻了翻找到了,以前还真没注意,谢楼上了撒~
不过,反向不知道能操作不.

joekwan 发表于 2012-4-11 23:36

[quote]回去找IE翻了翻找到了,以前还真没注意,谢楼上了撒~
不过,反向不知道能操作不.
[size=2][color=#999999]位面旅行者 发表于 2012-4-11 22:46[/color] [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1512778&ptid=200335][img]http://bbs.theworld.cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
可以。在TWC的扳手按钮中,工具,整理收藏夹,然后把收藏的网址导出为单一文件,再导入到IE里去。
其实个人推荐定期备份收藏夹文件,这样保险很多。

mulook1989 发表于 2012-4-12 00:25

Goolge的同步,真心没压力~!

心碎乌托邦 发表于 2012-4-13 17:08

可以公用360的同步模块的。

位面旅行者 发表于 2012-4-15 20:21

360没用过,花花绿绿的~
那个新LOLG怎么看都像发霉的尾申鲸..
Goolge到是有个号,有机会去搞搞看,不过连接Goolge经常龟速和大姨妈( -д-)
代理插件Proxy Switchy!中文汉化版设置搞不好撒(-"-)

页: [1]