世界之窗论坛's Archiver

国米球探 发表于 2012-4-5 12:04

如何设置不跳转到新打开的标签?

版本号:4.2.0.102,请问大家,如何设置成,在原有网页点击一个连接的时候,不自动跳转到新弹出的网页页面,而是留在原来的页面?

谢谢大家。

木吉它 发表于 2012-4-5 12:33

状态栏右下倒数第2个图标或在设置中的标签项里边去掉“点击链接打开新标签时,总是切换到新标签”的选项。

国米球探 发表于 2012-4-5 12:51

木吉他你好,谢谢你的解答,你确定你说的是极速版吗?我用过原来的世界之窗也知道你说的设置方法,但是极速版的设置界面全都不一样啊。状态栏指的是哪里?我只有进入“选项”来进行设置,但是“选项”却没有设置“点击链接打开新标签时,总是切换到新标签”的地方。

joekwan 发表于 2012-4-5 12:58

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1511596&ptid=200198]3#[/url] [i]国米球探[/i] [/b]
点击那个扳手按钮,选择界面样式,勾选“显示状态栏”。就能看到了。

木吉它 发表于 2012-4-5 17:08

以下两种方法都可以

[attach]111158[/attach]
[attach]111157[/attach]

页: [1]