世界之窗论坛's Archiver

zhuzhu2jd 发表于 2012-4-2 08:48

工作日志:2012.4.2

百度的天气预报和谷歌的有差别,虽然我很理解天气预报,不过此时也要瞎嚷嚷一句:“你想热死我啊?”tw25ycttw90yct  歌颂春天~!今年春天比较长。

yuexiaaoxiang 发表于 2012-4-2 09:33

南方夏天来了tw25yct

zhuzhu2jd 发表于 2012-4-2 10:10

tw88yct 简单活动一下,全身关节咯吱咯吱响个不停,我是不是要变机器人了?

yuexiaaoxiang 发表于 2012-4-2 10:15

江猪改行 去跳机械舞 [twfaceM050]

zhuzhu2jd 发表于 2012-4-2 10:19

搞笑标题“Win8开始菜单 - 你快回来,我一人操作不来”,反问:难道WIN8要两个人就操作得来?不过这倒是给人一个很大的遐想空间,如果有个大屏幕支持多点触摸,一群孩子去玩。。。

yuexiaaoxiang 发表于 2012-4-2 10:23

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1510891&ptid=200141]5#[/url] [i]zhuzhu2jd[/i] [/b]

cnbeta

zhuzhu2jd 发表于 2012-4-2 10:48

挺喜欢的,可惜只能看看。透明机箱挺好,趋势。

yuexiaaoxiang 发表于 2012-4-2 11:41

看起来好像很厉害的样子 tw31yct

苹果啤酒 发表于 2012-4-2 13:42

[twfaceM006]光污染严重,其次是不能防辐射。  最后就是浪费电力

zhuzhu2jd 发表于 2012-4-2 13:42

tw95yct 经常逛逛中关村啊,太平洋电脑网就可以看到这些帖子。看起来是很科幻的,但是水冷机箱让我有个不安的地方,一旦机箱内部温度太热导致漏水,硬件损失会很严重,尽管机箱内装了温度计,不可能时时去看它,而且一般来说,问题出现就在一瞬间,太高级的设计反而不好,多米诺骨牌。。。

Life 发表于 2012-4-2 13:45

最严重的就是不能挡住视线,那些灰尘天天看着都烦~tw53yct

苹果啤酒 发表于 2012-4-2 13:47

[twfaceM006]除非是玩超频,或者是高端显卡用户,否则何须要有水冷呢[twfaceM008]
新出电脑的风扇噪音都很低啦

zhuzhu2jd 发表于 2012-4-2 13:55

tw18yct 水冷比风冷还不保险,我觉得。

苹果啤酒 发表于 2012-4-2 13:56

tw32yct玩得起水冷的,何须顾忌硬件价格。

进水了,买!tw32yct

zhuzhu2jd 发表于 2012-4-2 14:04

tw103yct 钱不是问题,我在等液氦冷却。电脑不冷,头脑要冷。

yuexiaaoxiang 发表于 2012-4-2 14:12

什么水冷机箱、透明机箱都是浮云   我还是喜欢传统的电脑 tw46yct

zhuzhu2jd 发表于 2012-4-2 14:20

tw111yct 有钱人总是梦到自己被抢劫。穷光蛋总是梦到自己有钱。

yuexiaaoxiang 发表于 2012-4-2 14:23

[quote]有钱人总是梦到自己被抢劫。穷光蛋总是梦到自己有钱。
[size=2][color=#999999]zhuzhu2jd 发表于 2012-4-2 14:20[/color] [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1510960&ptid=200141][img]http://bbs.theworld.cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

没做过关于钱的梦是什么情况?

Life 发表于 2012-4-2 14:26

请看梦的解析

yuexiaaoxiang 发表于 2012-4-2 14:27

日有所思夜有所梦   还用看那玩意儿 tw46yct

Life 发表于 2012-4-2 14:31

这里面水深着呢~听说还有什么潜意识啥的

我怀疑佛洛依德学习过周公解梦tw16yct

yuexiaaoxiang 发表于 2012-4-2 14:34

有必要回大学选修心理学 tw95yct

Life 发表于 2012-4-2 14:39

心理学家遇到算命先生,说谁能忽悠过谁~tw27yct

yuexiaaoxiang 发表于 2012-4-2 14:40

心理学教授与算命先生互相忽悠  最终结果是世界上又多了两个疯子

页: [1] 2