世界之窗论坛's Archiver

首席打杂 发表于 2006-10-27 15:17

[quote]原帖由 [i]naivepeople[/i] 于 2006-10-27 14:40 发表
谢谢哦,注册表位置我记住了,但我怕其它软件调用时出问题,所以还是没把IE默认收藏夹位置改掉。:)
其实IE6用的少了,不更新也罢,真要用IE6的话,到时候再拷回去。

还是用TW2的高级功能吧:P先把Favorite ... [/quote]

改ie收藏夹哪有那么麻烦, 在刚开机的时候,通过资源管理器找到  c:\documents and Settings\%user%\  直接把收藏夹剪切到其他地方就ok了。

naivepeople 发表于 2006-10-27 15:25

[quote]原帖由 [i]首席打杂[/i] 于 2006-10-27 15:17 发表

改ie收藏夹哪有那么麻烦, 在刚开机的时候,通过资源管理器找到  c:\documents and Settings\%user%\  直接把收藏夹剪切到其他地方就ok了。 [/quote]

按你说的做,你打开IE6,里面收藏夹也自动和你的目的地吻合了?:angry:

BlackTulip 发表于 2006-10-27 15:26

[quote]原帖由 [i]naivepeople[/i] 于 2006-10-27 15:10 发表

象华军、天空等(软件插件多)网站,我一般不逛的,广告太太太太太太多。
主流绿色软件要是在我提供的网址集合里还找不到,就别去其它地方了:D
主要是带编号的靠前面几个网站还不错,进去搜一下就有了:D ... [/quote]
:cold: 我的意思是求我楼上的那位画圈的下载网址。
:sad2: Anyway,thanks。btw,有没有霏凡,龙族等的邀请。

[[i] 本帖最后由 BlackTulip 于 2006-10-27 15:27 编辑 [/i]]

naivepeople 发表于 2006-10-27 15:31

带颜色的网址恕不提供,抱歉:p

:wait: :wait: :wait: :wait: :wait: :wait: :wait:

BlackTulip 发表于 2006-10-27 15:51

[quote]原帖由 [i]首席打杂[/i] 于 2006-10-27 15:17 发表

改ie收藏夹哪有那么麻烦, 在刚开机的时候,通过资源管理器找到  c:\documents and Settings\%user%\  直接把收藏夹剪切到其他地方就ok了。 [/quote]
懒得重启机器,没有验证。能不能解释一下为什么要在刚开机时?

还有,lz啊,你不给就不要让我们看到,让我们看到了你又不给,你知道这是多大的折磨吗,你真是太。。。太不人道了。

首席打杂 发表于 2006-10-27 16:09

[quote]原帖由 [i]BlackTulip[/i] 于 2006-10-27 15:51 发表

懒得重启机器,没有验证。能不能解释一下为什么要在刚开机时?

还有,lz啊,你不给就不要让我们看到,让我们看到了你又不给,你知道这是多大的折磨吗,你真是太。。。太不人道了。 [/quote]

:lol: 重启才搞是因为收藏夹一般是在使用中,不能剪切的。

BlackTulip 发表于 2006-10-27 16:22

[quote]原帖由 [i]首席打杂[/i] 于 2006-10-27 16:09 发表

:lol: 重启才搞是因为收藏夹一般是在使用中,不能剪切的。 [/quote]
那把ie关掉不就能剪切了。最主要的是,你说的和我们说的可能不是一回事,剪切走了,注册表的位置并没有随着改变。

caten 发表于 2006-10-27 18:51

收藏夹直接剪切走之后  注册表里是自动会变的   不用担心

yzx52099 发表于 2006-10-27 21:54

还是楼主好哈哈:P

naivepeople 发表于 2006-10-28 03:11

[quote]原帖由 [i]caten[/i] 于 2006-10-27 18:51 发表
  收藏夹直接剪切走之后  注册表里是自动会变的   不用担心 [/quote]

又学到新知识了:sad2:([color=#ff00ff]感动中[/color])

[[i] 本帖最后由 naivepeople 于 2006-10-28 03:42 编辑 [/i]]

naivepeople 发表于 2006-10-28 03:14

[quote]原帖由 [i]BlackTulip[/i] 于 2006-10-27 15:51 发表

还有,lz啊,你不给就不要让我们看到,让我们看到了你又不给,你知道这是多大的折磨吗,你真是太。。。太不人道了。 [/quote]

我编辑自己已经上传的帖子,但无法编辑已经上传的图片文件!![size=5][color=#ff0000](这个还没有解决啊!:sad2: )

怎么把错上传的文件删了啊?:sad:
[/color][/size]

caten 发表于 2006-10-28 03:17

编辑帖子  然后 附件前面可以看见一个复选框   勾上  然后确定   附件就删掉了

naivepeople 发表于 2006-10-28 03:26

[quote]原帖由 [i]caten[/i] 于 2006-10-28 03:17 发表
编辑帖子  然后 附件前面可以看见一个复选框   勾上  然后确定   附件就删掉了 [/quote]

谢谢 [color=#ff00ff]CATEN[/color],终于找到了,原来贴图附件都在“确认编辑”按钮的下面!:@:@

Discuz!应该把附件列单位置换上来……

3360489 发表于 2007-8-13 07:11

回复 #5 adminibill 的帖子

dddddddddddddd

falconsxf 发表于 2007-8-13 10:21

樓上,灌純水是不對滴```:angry:

页: 1 [2]