世界之窗论坛's Archiver

phoenix 发表于 2011-12-19 23:13

常见问题解答

问:世界之窗浏览器还更新么?
答:更新,但频率会降低,选择稳定版更新。

问:世界之窗浏览器和360安全浏览器的区别是什么?
答:一套代码,世界之窗浏览器将不带那些冗余的插件。

问:如果我喜欢装很多扩展,怎么办?
答:推荐使用世界之窗浏览器极速版,可以安装各种chrome扩展。

412268499 发表于 2012-2-10 17:42

沙发
PS:禁止扣分

dylbn 发表于 2012-2-13 10:06

意思是以后不会有自己的插件了吗?

ohxiangzi 发表于 2012-2-14 13:57

为什么用世界之窗,就是因为它简洁、快速,加上若干插件会降低运行速度的

dylbn 发表于 2012-2-14 15:18

插件自己可以选用的

x_leo 发表于 2012-2-15 10:24

插件功能一定要有,用不用自己选择。
清爽却又可以根据需要进行强大的扩展,这个才是吸引多元化用户的根本。

可以预言,二者缺一,tw都会暗淡

dylbn 发表于 2012-2-15 14:44

说的很全面,就是我想说的

huarabbithua 发表于 2012-2-16 23:15

希望真的如此。插件一定不能少啊

3258 发表于 2012-2-17 21:20

唉,也不要太多了,老3就是弄的一堆插件,我靠.

jkcamel 发表于 2012-3-7 11:53

顶一个

lidelin163 发表于 2012-4-14 17:43

一直在用TW

819020253米米 发表于 2012-5-4 11:45

想问下,我用世界之窗玩网页游戏,经常网页崩溃,而且屏幕显示不全,会遮住一点边缘,调了分辨率也没用,好烦啊,怎么办?

wpf8512 发表于 2012-5-27 11:01

为什么我的视频放不出来啊

德哥 发表于 2012-5-29 16:06

说遇到问题需要关闭,怎么处理。

iuyuexue 发表于 2012-9-13 20:53

我一直在用世界之窗浏览器,自从升级到3.6版后,只要打开窗口一多就崩溃或者假死。

奈落之渊 发表于 2012-10-24 16:43

为什么不能登陆微信网页版?

ytmffneeq 发表于 2012-10-25 22:22

怎么最近用极速版的谷歌搜索的搜索结果网页打不开呢?
大家有这种情况没?
怎么解决啊

zihanhuanyu 发表于 2012-11-6 14:22

希望世界之窗能越办越好

dora57 发表于 2012-11-24 20:02

请问,我新装了浏览器以后起始页上面只有“最近未关闭的页面”这一栏,没有“我的导航”这一栏了,我应该怎么弄出来呢,谢谢!

i5china 发表于 2013-2-8 10:48

收藏夹为什么不能保存密码呢?????

yyy6208 发表于 2013-6-6 13:10

Win7-64用世界之窗什么浏览器?
谢谢!

张星兰 发表于 2013-6-29 01:05

我把一个网站的翻译设置成了永不翻译,现在只要登录那个网站,他都不翻译了,怎么才能改回来,我在选项工具等等里面都找过了,还是改不回来?

张星兰 发表于 2013-6-29 05:27

我用的是极速版,就是五颜六色那个,怎么改回可以翻译呢?

汉唐的风度 发表于 2013-8-1 18:16

现在的世界之窗6是不是以前的世界之窗和世界之窗浏览器极速版的合并版本呢

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10