世界之窗论坛's Archiver

zt512 发表于 2006-10-25 18:01

2.0BETA版无法打开猫扑大杂烩

2.0BETA版无法打开猫扑大杂烩
[url=http://dzh1.mop.com/mainFrame.jsp]http://dzh1.mop.com/mainFrame.jsp[/url]?这个地址打不开,用回2.0正式版了~~~~

Arlon 发表于 2006-10-25 18:04

经测试可以打开:wait:

caten 发表于 2006-10-25 18:21

正常打开了 ...

duckZCX 发表于 2006-10-25 18:28

:wait: 打开了~

PS:2.0正式版?

liutwqc 发表于 2006-10-25 18:31

XP SP2
IE 7.0
正常打开 [url]www.mop.com[/url]

caten 发表于 2006-10-25 18:31

是 BETA2....不是正式版...

zt512 发表于 2006-10-25 20:10

我说的是25号发布的版本.....TheWorld 2.0Beta2
还是打不开...我用2.0正式的和1.33都可以正常打开....不知道什么原因啊....

jy010 发表于 2006-10-25 22:05

25号发布的版本.....TheWorld 2.0Beta2
我的也是  
不过 这是第一次的情况 第二次再点击就能打开
不知道什么原因????

zt512 发表于 2006-10-25 22:09

我开了N次都打不开~~~~~昏倒,用回原来的2.0正式版了..~

caten 发表于 2006-10-25 22:18

什么时候有2.0正式版了?我怎么不知道......

seno 发表于 2006-10-25 23:14

首先我可以打开mop
其次不知道什么时候出的正式版

stongxue 发表于 2006-10-26 00:16

第一次打不开,刷新一次就打开了(网速没有问题)

娃娃哇 发表于 2006-10-26 03:33

打开正常!:D :D

lifenote 发表于 2006-10-26 08:26

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

液态阳光 发表于 2008-4-29 15:14

TheWorld 2.1 Final(2.1.2.4)

[color=#ff6600]TheWorld 2.1 Final(2.1.2.4)无法打开猫扑大杂烩![/color]

页: [1]